谈谈你对东邪是如何评价的?

好评回答
      喜欢,非常喜欢,不过新射雕改得不好
    黄药师:极品好丈夫
    什么样的男人做丈夫能够满足女人的全部幻想呢?金庸老先生在《射雕英雄传》里给了我们一个完美的范本,那就是黄药师,具体表现在以下几个方面。
    一、富有、超脱有创造力
    黄药师独占整整一个桃花岛,即使以现在的标准来看也算是贵族享受的生活标准吧。
      而且仆佣众多,收藏的奇珍异宝无数(虽说大多数藏品来路值得怀疑)。他以桃花树筑成全岛防御工事,甚至还发展了独立的造船业(造各类船只:木船舢板纸船花舫等)如果没有充足的资金作为后盾是不可能在他还比较年轻时就过上自己想过的生活的。一个跟着他即不为生计操心的男人做丈夫够好吧? 二、知识渊博富有情趣 黄药师上知天文、下知地理,甚至于医药业、建筑业、制造业都无所不精。
      更过份的是他不但相貌英俊,还精通诗词歌赋、琴棋书画,竟然连美食烹饪也难不倒他,并且还是武林中的绝顶高手,这样的男人内外兼修,文武双全,无所不能,还能刺激女人们不断学习,充实自己,做丈夫简直就找不到一点可挑剔的地方。 三、愿意承担教育子女的责任 黄药师做为一个单身父亲,独自将女儿黄蓉教育得不得和他一样知识渊博,而且上得厅堂下得厨房,有性格有胆略有眼光有情义,完全就是德智体美全面发展的典范,这样的成果可能会让好多教育家惭愧吧。
       四、用情专一一生情痴 黄药师优点太多,但是作为完善丈夫最具杀伤力的一点应该是他对婚姻的忠诚。他一生只喜欢过一个叫阿衡的女人,并且为了他们短暂的婚姻执着一生,用实际行为实现了一生只爱一人的承诺。仅凭这份忠诚他就已经是最能够给爱人安全感的丈夫了。
       没有什么鸿鹄壮志,只为曾经经历!!! 。

    z***

其他答案