男朋友和我交往还想着前女友。。。。我该怎么做

因为朋友的介绍,我和他成了朋友。可是我不知道他有一个已经交往了半年的女友。我由此喜欢他了。因为他是一个很好的男生。对朋友讲义气很多很好方面!我也经常和他见面,经常一起出去玩。我决定勇敢地和他告白,可是他却和我说他有女朋友了,他不能让他女朋友受伤,他叫我不要遗憾,叫我当他的妹妹。我很难过,我决定忘了他的一切不再和他联系。可是他却来找我。说他喜欢我,他说他如果没有女朋友就会和我在一起。他说他女朋友总是不理他,他爱他对她好,发短信打电话给她,她女朋友都不接。他不知道他们出现什么问题了。他和我在一起的时候他还吻我 ,可是我觉得自己就是第三者的。他又不能亲口和对方分手。我自己觉得很委屈。
我说我们再也不要再见面了。我不能对不起你们。他说是真爱,爱情中没有对与错。他说他喜欢我,只是我们在错的时间遇到了。
回校了,我和他说拜拜,永远不要见面了。他发过来说他现在心情不好,叫我不要刺激他,因为他女朋友和他分手了,不是因为我的缘故,是女方父母不同意他们在一起。他说他很难过,他舍不得。我安慰他。对他很关心。几天后,他说叫我当他女朋友。我不肯,因为我知道他还想着前女友。他说他和我交往,会好好和我在一起的。我们就交往了。可是我和他手机不能联网,因为不同地方的卡,虽然我们的学校都在广州,可是他的卡却是汕头,因为以前和他前女友联网,我叫他换卡,他却说卡很漂亮,换了很麻烦,他不想换,又浪费花费。他手机也没有飞信,又上不了网。我们偶尔见面,可是不见面时发短信打电话又好浪费花费。我总是有不安全感。我问他是不是还和他前女友联系,他说有打电话给她,可是她不接,我问他为什么打,他说他想他,我难过,决定和他分手,他却说他不想欺骗我,这是他真的感受。他说他虽然知道我会失望。他叫我不要抛弃他,他是真的喜欢我才和我在一起的,叫我要相信他。可是我要怎么做,在交往十天来,一直是我主动和他联系,他却是被动的,他却主动打电话给他刚刚分手的女朋友。他们还是联网的,我却联网不了,不同地方的卡、我感受不到他是非常喜欢我。我知道是还只交往10天,感情还不够深吧!我知道他还想着前女友。他叫我不要总是提到他前女友,这样他会更想她而心里隐隐的痛。可是我真的很委屈,别人的男朋友对女朋友是那么好,我却还要忍受着他的心还在别人那里。。。。。我甚至有时候会觉得自己是不是被当成代替品了?是不是被利用?可是他说我不要想太多。他只是不想骗我,如果骗我那么刚开始就可以说他没有女朋友而也和我在一起了。我说那么我们重新开始吧,我只想让你多在乎我,因为现在我是他的女朋友。他说好。之后他是慢慢在乎我。可是我们的联系还是好少,因为没有上网没有飞信打电话花费又好贵。见面的次数却好少。我总是想狠多,他会不会经常打电话给他前女友?因为他们是联网的。即使他和他联系我也是不知道的、我很难受。他总是叫我不想太多。他还是想着前女友的。我好矛盾 。。。。如果他真的爱我,他会换号码和我联网的是吧?》也会想我就发信息给我打电话给我也不会总是说花钱的是吧?》每次都是我主动,我自己也需要花很多钱的啊、、、、他说我会不会委屈  我说会。他说也没办法,因为他不可能换号码的。。。我无语、、、、、男朋友是这样对女朋友的吗??/可能由于只交往10天,我还没有感受到他很爱我的感觉。彼此间好没有很喜欢的感觉。只是喜欢的感觉吧。。。。。。。。。我很矛盾    我该怎么做呢???????

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    你可以明确的告诉他:如果你不换号还给她联系的话我们就分手吧,你把我当成什么了,当成为了遗忘她才和我在一起的人了吗,现在我是你女朋友好不好,你老想着她你知道我什么感受吗,你为我想过吗,

    1***

其他答案

  • 你现在可以让你男友选择。

    冰***

  •    尽快的离开他,你和他的开始他就对自己最爱的女人不忠诚了,之后你又当了安慰品,这样的感情要来干嘛。

    日***

  • 离开他吧,我们男生的心理是:最爱的永远是第一个女朋友。也就是你永远得不到他最大的爱。

    难***

  • 分开一段时间,给你他一个思考的空间,是真爱,就不会错过!

    X***

  • 你现在要做的事是离开!如果那男孩主动和你联系你再说!根据你的描述他不一定很爱你!给他时间,一星期他不来找你你就放弃吧!我想你一定会找到比他好的男孩!

    思***