男友说要分手,我该怎么办

我和男友相识7年了,在一起也有很长的一段时间。虽然经历了不少的感情问题,但是都稳定下来了。我们6个月前分手过一次,但是最后还是选择了在一起。这段时间里,不知道是我愚钝还是他掩饰得好,我过得还是挺开心的。但是这段时间他突然疏远我,这两天说要和我分手了,说是没感觉了。我想知道我是不是还要继续等待啊,因为这次他的态度好像很坚定的样子,而我不敢相信他说离开就离开,毕竟在一起这么久了啊。我是不是应该等他过了这段时间再哄哄他啊?我还有没有希望?

好评回答
    7年的感情谈的好好的,突然说要分手了,而且是毫无症状和原因的,无非就是二种可能
    1.已经厌倦了这种生活方式
    2.他外面有新欢了
    如果是前者的话,楼主你再哄哄他,他还能回心转意,如果是后者,那就只能看他的意志了,否则是回天乏术
    说句实在话,楼主你现在要做的就是去问问他分手的理由,只有他自己才是最清楚的,看看有什么办法能解决嘛,男人不是女人,怎么能光靠哄呢?又不是小孩子了,都是成人了,遇到问题得去解决别老想着哄啊、应付过去,哄得了一时,哄不了一世啊,请楼主自己好好斟酌下吧。

    千***

其他答案

  • 我想男人很决绝的要离开,只有一个原因,那是有目标了。
    你们曾经也分分合合的,这样的感情让人心累也没安全感。
    如果这个时候出现了他喜欢的类型,那就是肯定的。
    他说没有,也许只是还没肯定而已。等确定已经追到手了,那你们之间也就结束了。
    我个人觉得分分合合的爱情其实是很危险的,因为彼此都默认了在一起,但一旦有事情变化之时却发现彼此的爱情早就已经作了了断了。分手后彼此会纠缠一段时间,其实那也只是个过度。
    还是看开点吧。爱情是无法执着的。尤其对方已经放手了。就让他过去吧。

    碧***

  • 他也爱你,只是到了分手的时候.你很爱他,他快乐你也会快乐 他不快乐你也会不快乐,爱他就让他走吧

    冰***

  • 恩,我身边的一个朋友,最近刚分手,理由也是女的对男的没有感觉了。
    你不妨让他先冷静一下,你们暂时先不要联系,给他一周左右的时间再考虑考虑。如果他再坚持说要分手,那你只能放手了。

    k***

  • 用你的年龄来分析你该不该选折和他在一起

    生***

  • 甩了吧,不管怎样,女人总要对自己负责,要为以后的幸福着想!分吧,朋友,长痛不如短痛呢!

    王***

  • 和他好好谈谈,如果不能挽回,那就放弃吧```````

    怨***

  • 很明显 他外面有人了 我希望你考虑清楚 他提分手证明已经变心了  我认为还是分手吧  我的一个朋友和他对象在一起住8年了 还是因为感情刚刚分了 希望你另找新欢 不要再等他 等到尽头 伤心的还是你

    小***

  • 如果他真的决到分手的话,就算你哄他也还是会等到分手那天的,在这种情况下,你最好选上哪一天,一起出去谈谈心,如果他仍坚持的话,我决得你也没必要哄他了,你这样哄他虽然他暂时能和你和好,谁知道能坚持多久呢, 还有你也分开他一段时间,如果他还是那样的话,说不定他在外面已经有人了,....

    m***

  • 他很可能有了别人了

    6***