怎样搞好一本杂志

  最近我进了一家刚刚办起来的杂志社,适应人群是年龄段在高中以上的年轻人和关心生命真谛的朋友.我想有个好的表现,请这方面的高人多给我电意见.指点一二.还有请做过杂志社记者的朋友都帮忙

好评回答
    呵呵
    我现在正在报社工作,虽然时间不是很长,但我想说几点我的想法:1就是针对你的市场定位来提高你的杂志的知名度。这就要想许多办法,其中包括创刊优惠、随刊赠送……来打开杂志的市场。2内容一定要贴近读者,有可读性。然后在有可读性的同时美编要发挥他的水平,让形式很好的为内容服务,美化版面。能够在第一眼抓住读者的眼球。这样在众多的杂志中能够达到脱隐而出的效果。3要时刻关心当今政治。

    0***

其他答案

  • 面对城市里的中学生,要适当的举办一些通过网络,短信,甚至邮件参加的活动。

    走***

  • 用心去搞,多出一些有品位的文章
    也要有一些时尚流行的东西

    我***

  •   你要想吸引年轻人,最好最简单的办法就是把封面搞的性感一些,找几张全?的美人图往上一放,销量保证上升。

    少***

  • 我看了你的问题,你想问的是,如何通过好的内容吸引读者增加客户吧.哪其实应该分为两个问题.一个是怎样提高你的产品的质量问题(即如何编写有水平的稿件),这要通过学习、和有水平的朋友交流来实现。一个是市场营销的问题,哪范围就广了。你可以先从现有客户分析入手,再分析竞争对手。这样吧,你有兴趣可以给我留言。bo4ye@

    b***

  • 关于你的那些目标顾客,你可以多收集一些有关创业方面的.因为那一部分人需要这一方面的知识.在加上一些通过调查得到的资料加以分析,统计,帮他们找一些他们感兴趣的东西.

    雄***

  • 这问提很简单
    只要去看书籍就可以了!

    知***

  • 我作为一个出国留学的高中生, 我给您提点建议吧.
    在国外, 高中生天天想着挣钱, 我想国内也不例外.
    与其天天写哪哪个高中,大学出好学生, 不如写写哪里找工作, 我知道中过下岗的有很多但是奋发图强的高中生还应该是有的.
    工作不必非得是高薪, 了解一下高中生都爱干什么, 联系联系, 暑假搞搞旅游,
    冬假做做家教...
    中国的孩子够苦的了, 我是解放了, 也给他们说说心里话吧.
    如有得罪之处, 烦请多多包含.

    p***

  • 你们的杂志是做内容还是做广告?这决定了你努力的方向。

    a***

  • 这个,好象要看读者的兴趣了,再就是随刊赠送,送的好,买的人也多,但不能送垃圾,那还不如不送

    c***

  •       想做好一件是最好的办法就是用心~~!
          一定要记住哦~

    淘***

  • 前期多搞点关于适应人群的杂志活动(如:买杂志赠IP话卡、买杂志送明星海报、邀请一些现在他(她)们正关心的事件人物做独家访谈等),让大众认可你。可以多刊登一些其他刊物上的摘稿精华,借以增强贵杂志的知名度。

    药***