如何能扩大一本杂志在大学中的知名度和美誉度?

好评回答
    问题提得有点笼统~~~ 嗯,如果你想提高你的杂志的知名度,那首先就是要办好杂志。 我想问一下,你的杂志的方向是什么呢? 杂志是彩印的还是黑白的呢?是校刊还是销售的?

    芝***

其他答案

  • 知识性和趣味性(物美)
    然后容易买到(购买渠道畅通)
    最后最重要的是价格便宜.....

    观***

  • 内容要与大学生的生活息息相关。可以是一些大学生的成长生活。创业经历。就业信息。伟人的成长。等

    萱***

  • 内容贴近大学生!

    l***

  • 应该禁止。不仅浪费钱财,而且污染环境。易造成火灾,易伤害人,还造成高分贝的噪音。

    无***

  • 在杂志上明确向各大学教授们约稿。再将此期杂志在各大学教师中广为赠送。

    天***

  • 内容中要有大学生最关注的问题!价格不要太贵哦!

    梦***

  • 大学生爱看什么一定要搞清楚,我觉得专一内容的杂志受众比较少,可以搞综合类杂志,内容包罗万象,紧追热点,深度报道。网络、爱情、性话题,军事、外交和体育都是好内容,关键要出好文章,这对编辑部是个考验。

    拒***

  • 免费赠送

    林***