爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮忙推荐以下我需要的险种

首页 >
商业/理财
保险

请帮忙推荐以下我需要的险种

我想从2006年起给家庭购买保险,我今年26岁,我太太比我大一岁。2006年我预计月收入在6000元左右,我太太预计1000元左右,准备在未来一年内要个宝宝。我想请问一下,我买哪些险种合适了?能给保险公司具体的产品名称就更好了,当然我希望保费支出不要超过8000元。谢谢了。

好评回答

• 您好!很高兴为您推荐中国人寿的保险组合,先生:国寿康宁重大疾病保险A款+吉祥如意卡+附加住院医疗;太太:国寿康宁重大疾病保险A款+国寿关爱生命女性疾病保险B款+附加住院医疗+吉祥如意卡。我的邮箱是:liuhuimei0119@ 
    我是中国人寿北京分公司的,如需更详细的资料可与我联系。

其他答案

• 我是南京的,建议你买意外健康加养老,老婆买健康意外.我不是合肥的否则可以帮你
  •   保险是拿手头的闲钱来做的,尤其是你准备要孩子,用钱的地方很多,更要好好好考虑。一个保险不是交一年,而是几十年的。
      你应该主做疾病与意外,各公司都有非常好的险种,你可告之所在地,并给个邮箱,大家都可为你量身订做。
      zhihui@ 

• 给您的建议:重大疾病+定期寿险+附加住院费用和收入补偿(如果没社保的情况)+附加意外伤害和医疗
    给您太太的建议:重大疾病+附加住院费用和收入补偿(如果没社保的情况)+附加意外伤害和医疗。
    交费期建议长一点,年保费支出应该不超过您的预算。

•   现在保险公司的险种很多。相信意外和医疗比较好理解和选择,但一些健康险就比较头痛。有分红的不分红的和偏重理财的。下面我帮您分析一下该怎么选。
    首先给自己定位,我们知道影响健康的有以下几方面,1 有长时间的吸烟史 2经常酗酒 3经常熬夜 4工作压力大 5工作环境差 6身体免疫力差 7遗传病史
    有一种人非常容易得重大疾病,以上七种占3项或3项以上的。
      就选纯保障类的健康险(平安康瑞)。保费低保障大。 有一种人比较容易得重大疾病,以上占1-2项的。就选带分红的健康险(平安长青树)。有一定的收益保障也很大。 有一种人身体很健康但老是疑心自己会在健康上出问题,就选带分红的带反还的健康险(平安富贵竹)。

这样大部分用做理财每年只用几百元在健康保障上有备无患。 还有一种人非常健康平时很注意保养家里有长寿史,那新的问题就是养老(平安钟爱一生)。为自己储备足够的养老金长期收益。 lijianaruto@ 13683127414 平安李佳 。
  •   您好!
       购买商业保险是现代人首选的理财工具,它能让您拥有一个风险管理的有效工具,使您今后的生活安心无忧。
       商业保险的专业性很强,关系到您的很多利益。购买前一定要多了解一些保险的知识:您要了解:您想通过保险解决什么问题;保险可以给您带来什么利益;保险的一些基本知识;不同保险公司的历史、发展和各类产品;代理人的诚信度和专业度;您家庭的保险需求是什么……
       在我从事寿险营销的过程中,我总是要先请求客户接受我做朋友,这样才能在相互信任的基础上,相互了解。
      客户了解我的人品,也通过我了解公司的历史、发展和产品。我了解客户的全面资讯,包括客户个人的情况和整个家庭的情况,做一个全面的风险分析和需求分析。之后,再根据客户的保险预算和最紧迫的保险需求提供保险计划。把保障用在风险最大的地方和人员身上,充分发挥保险的功用。
      才能以最少的投入获得最大的保障,才算量身订作,才能保有所值!我的原则是:卖给客户需要的、最经济实用的、最能在危难时刻给您雪中送炭的。 购买保险不只是挑选公司和比较产品,应是一个很理性的思考过程。代理人的诚信度和专业度很重要,这个行业讲究最大诚信原则,做保险要先做人。
      好的代理人不会误导客户、隐瞒条款内容,会根据您及家庭的实际情况给您推荐一份适合您的财务规划和风险管理方案,同时,为您提供长期的服务,可以给您的保单带来更大的附加价值。千万不要轻信某些代理人的夸夸其谈,低调、平和才是专业代理人应具备的品格,以他正直善良的为人和专业知识为您提供有效的帮助。
       信诚人寿的产品是多样化的,可根据客户的需求随意组合,但具体的方案要在了解您的具体情况后再为您提供,相信您会得到一份满意的建议! 我是信诚人寿北分的业务主任张莉。我的这些观点谨供您参考。 电话:010-86949324/010-85990079。
       网页: E-mail:lucy-rouse@ 。 您可以随时和我联系。宣传保险知识是我的职责,让更多的家庭拥有保障是我的工作,收获友情更是我的追求! 。
  • 因 为 保 险 是 非 常 专 业 的 ,最 好 能 见 面 谈 一 下 再 给 您 做 计 划 书 ,会 更 合 理 适 合 您 联 系 邮 箱 :pa.18@ 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回