我刚买的龙衣,大家帮我看我亏了吗

我刚买的件龙衣
34防91闪274耐久
我花了32W
我亏了吗

全部答案

  • 电信1是亏了。我那里卖成品8红的25-26W/破烂衣服是18-20W

    l***

  • 你在1处绝对赚破衣收的价钱是30W(想想卖的),+8骑的哄上天了
    我在电1有个造衣服的,200耐+95闪的是卖了30W,没有+宝石,自己看吧

  • 正好电信一..说实话你亏的,8骑龙衣都只有32W,也有人卖36W的,没人要的,除非不知道价的.这区破衣没有楼上说的这么贵的,我卖的8骑也就32W

    此***

  • 电信1是亏了。我那里卖成品8红的25-26W/破烂衣服是18-20W

    p***

  • 一点不亏啊!
    我35W买过一件的,也是8红的。。。

    a***

  • 电信三就亏了,双子这能力才最低21W,最高不会超过28W的

    i***

  • 赚了。。不知道你是那个区的。我们这里破的都30W。而且不好收呢。

    无***

  • 绝对不亏,破衣也要30W了

    且***

  • 要是我们区就赚了.我们破衣都28W-30W