知道龙衣价格的进(一区巨蟹)

+34防,+91闪,耐久274的龙衣多少钱,练级穿还是PK穿好

好评回答
      1区30万,百闪龙衣35万,不排除有甩卖的。

      练级不要讲究装备了,主流一点的练级装就是轻装三件套(7衣5帽3鞋,也就是骨衣+蓝徽章之帽+光之鞋),这三件套在市场上很常见,价格也很便宜,通常是作为练级装备给弓格职业准备的,有条件的也可以考虑穿勇者+军帽+光之鞋练级,防御更高一点,也可以穿女神衣,有一定的闪,练级穿龙装或10级装备太奢侈啦(如果楼主非常富有的话……)。

      龙衣还是留着PK用吧。

    h***

其他答案

  • 本人巨蟹8石榴龙1大概35W差不多能买到
    8紫8骑的40W差不多

    l***

  • 30W~50W

    我***

  • 龙衣基本是在30~35W这价

    吹***

  • 为什么你们那里的龙衣那么便宜阿?我们一区天蝎龙衣有人卖55W,没天理了...呜呜

    L***

  • 巨蟹的,200耐加35攻91闪龙衣32万你得不加攻蛋耐久高要是去GBL的话用还算可以
    200耐久100闪的是35万,我刚买了件,你这个还还价30万差不多30万

    n***

  • 折现吧,龙衣这东西谁说的准,钱来的实际,打王穿,经常被命中,还不如穿高防的,即使BOSS乾坤,爆星,防高,总比闪不过强,
    龙衣的价格25-35都可能,加石榴加的不好,很少见
    你怎么不加冒险之星的,那样加防啊,哈哈~
    建议你卖钱30W卖掉,还要摆摊很久,25W是甩卖了

    忘***

  • 1区巨蟹35万,8石榴的打王穿穿吧,练级PK建议穿8紫的。

  • 二牧的91闪8石榴龙衣是28W

    肾***

  • PK打王穿,有钱的话练级穿也没意见
    练级穿女神衣就可以了
    8石榴龙衣大概35W吧

    逍***

  • 30~35W之间~
    这是1区天秤的价~估计在巨蟹也差不多~

    “***

  • 练级穿龙衣,你大概是第一个- -
    大概十五万左右