爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我总是被一些几乎不会发生的事干扰心情?

例如我定了后天的机票回家,但是我总是担心会有意外发生,甚至为这个弄的我这几天都寝食难安了呢!
q*** | 2006-01-19 19:24:05

好评回答

g*** |2006-01-19 19:37:43 53 8 评论
你老想着一个不能发生的事情,这些事情捆绕着你,太好笑了。实际上你大可不必这么想,如果天天有什么事情发生,这个世界就会乱套了。你要放心,意外就是意外,不是经常,那时两个不同的概念。你要好好调整心态,不用担心,你会安然无恙的。祝你天天鸿运高照、吉祥如意、万事顺心!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 正常拉,我有朋友也是这样,
    没买到票时,担心自己买不到;
    买到了票,又担心自己会突然有事;
    终于确定没事了,又担心去机场路上出麻烦;
    到了机场,又担心飞机晚点;
    上了飞机,又怕出事。
    哎,可能是有点平时太过疲劳了,造成心理衰落。
    没事,想开点就好了。
    不如意的事是人生旅途中的风景,
    习惯了也是一种美好
    多往好的方面想想
    祝你快乐!!
    c*** | 2006-01-19 21:23:20 53 10 评论
    0/300
  • 如果你目前找不到朋友,也可以找学校的心理老师,他们一定回帮助你的;你还可以找班主任,他也一定会帮你走出困境;你还可以在网上发邮件给朋友,我相信他们能帮你解惑,希望活泼开朗生活自在。
    你若真的想解惑,你的朋友一定为你解答问题,使你有生活的自信!
    希望你能振作精神昂首挺胸自信地生活下去。
    1*** | 2006-01-19 20:56:25 55 11 评论
    0/300
  • 你有臆想症。
    h*** | 2006-01-19 20:28:42 22 16 评论
    0/300
  • 存在就有其合理的解释和说法
    问题总是在变化中的,也是不以人的意志转移的
    但计划和评估要建立在事实的基础上
    美*** | 2006-01-19 20:04:10 39 14 评论
    0/300
  • 有点杞人忧天的感觉
    .*** | 2006-01-19 19:32:06 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部