请问你们对天堂2的外挂问题怎么解决

天堂2是一款很美很好很有前途的游戏可是现在许多的外挂把一个个好的游戏给带向了死亡我真的不希望我等了二三年的游戏最后还是外挂成灾希望你们对外挂严格封杀对被举报使用外挂的玩家经证实最好封帐号半个月或一个月如再次使用者一律删除帐号

全部答案

  • 游戏越大 BUG越多 外挂也就越多,主要要还是靠运营商和客服GM工作作的到不到位了~!

    1***

  • 应该封杀外挂~!我们强烈呼吁

    1***

  • 封杀~~

    1***

  • 对于天堂II的外挂,还处于一种发展趋势,我们必须注意,但是光靠删号和封号还是不够的,因为许多人都喜欢用外挂,封了一个又封来一个,这必须要从我们的思想上根除它才行,对于外挂,我们面临一个大问题

    1***

  • G M应该多到外面看看
    新浪再多弄几个GM在忙在外挂练级的地方找外挂看一个封一个
    我们大家也应该看到外挂就诉求

    1***

  • 大家一起封杀外挂见一个举报一个~~

    1***

  • 太对拉

    1***

  • 如果外挂满天飞的时候,那这个游戏就要再见了,就象现在的传奇。象反恐的话,他的反作弊器是升级很快的,毕竟让人心理感觉还是好一点的。不知道你们看了,中关村上次做了一个天2的作弊器的测试。真是让人担心的很啊。

    1***

  • 外挂是网络游戏运营商和广大玩家永远的痛!我们只有祈祷多多屏蔽外挂努力给我们给我们一个更干净的 游戏空间!

    1***

  • 应该对出外挂的加刑,这样就可以啦“)

    1***

  • 删除人物

    1***

  • 在技术上不能封掉外挂的话,靠玩家举报是没有用的。
    现在已经外挂满天飞了。

    1***

  • 对于天堂II的外挂,还处于一种发展趋势,我们必须注意,但是光靠删号和封号还是不够的,因为许多人都喜欢用外挂,封了一个又封来一个,这必须要从我们的思想上根除它才行,对于外挂,我们面临一个大问题。

    1***

  • 应该封

    1***

  • 不要那么麻烦吗,用外挂者直接封IP和帐号。不要婆婆妈妈的

    1***

  • 支持!

    1***

  • 对外挂一律封杀,好酒不怕巷子深。天堂2在中国不用担心市场,但是要担心外挂对游戏的影响,前车之鉴已经够多了。

    1***

  • ?吨?F目前的網遊状况来说,彻底的清除外挂,是完全不可能的,现在哪一个网游没有外挂?最有效的方法,就是玩家自律,不使用外挂从每个人做起,但很难。
    对于外挂,“封帐号半个月或一个月如再次使用者一律删除帐号”如果新浪真能做到,那么对游戏对玩家应该起很大的作用。

    1***

  • 几乎每个网络游戏都有外挂,这已经是避免不了的事实了,只有玩家跟GM一起努力把损失降到最低,对外挂严厉的惩罚,玩家门积极的举报,我想只有这样了

    1***

  • 偶很有同感  以前偶玩的一个游戏就是这样的  开始的时候没外挂   但后面就外挂满天飞了   我想应该有不少人知道的

    1***

  • 本来就是这样,更重要的是需要我们自觉去维护

    1***

  • 对于天堂II的外挂,还处于一种发展趋势,我们必须注意,但是光靠删号和封号还是不够的,因为许多人都喜欢用外挂,封了一个又封来一个,这必须要从我们的思想上根除它才行,对于外挂,我们面临一个大问题。

    1***

  • 见一个封一个

    1***

  • 应该封杀外挂~!我们强烈呼吁

    1***