天堂2的游戏插件也应当算外挂呀!!!!!!!!!!!!!!!

17173网上有好多游戏插件,例如天2怪怪专家,L2视野放大,物品专家,地图插件。
这些不是外挂是什么,不知道天2对此事是什么态度???????????????既然要封外挂就应该封的彻底,除了游戏本身自带的程序,其它手段加入的程序都应该叫外挂!说要封杀外挂,那到底什么是外挂还不清楚吗???

好评回答
    這些?|西我知道,算不上外?彀?只是方便些而已,而且人家看的到怪物的??e好像也和你?]甚麼關?S吧?知道物品的?r格才不?诮灰字猩袭?,?然如果你這麼?O端,那?]?說

    1***

其他答案

  • 为什么玩天堂2就那么累,每次进去手气好大概半个小时,手气背起码一两个小时,两只手一直不停在键盘重复帐号和密码,登进去了就象中了大奖般。进去玩得正有劲服务器却重起,然后你又得艰难的重新登,哎.........!算了,还是玩别的游戏去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    为什么玩天堂2就那么累,每次进去手气好大概半个小时,手气背起码一两个小时,两只手一直不停在键盘重复帐号和密码,登进去了就象中了大奖般。进去玩得正有劲服务器却重起,然后你又得艰难的重新登,哎.........!算了,还是玩别的游戏去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 一个字,“贝戈戈”

    1***

  •     我认为只要不是那种无耻的“工业自动化”产品,对服务器没有影响的补丁用用应该没什么吧,反正它消耗的只是自己电脑的资源,同时对玩家又有一定的帮助,没什么不妥吧?
        另外,动脑筋想想,那些真正用了外挂的鸟人们,哪只还会去打这类补丁啊,反过来,也只有认认真真玩游戏的人才需要这些帮助。
        但就游戏的公平性来看,还是不用的好,反正我就什么都不用,不是一样玩得好好的吗?

    1***

  • 外挂存在的意义是要破坏游戏的平衡~不是说补足游戏不足的东西~补丁也叫外挂的话,那你就连天2的补丁也不要下好了~

    c***

  • 对于补丁也要分类,比如怪物血量,类型显示  和回程区域 及矮人材料价格 补丁就是弥补了游戏的一些不便之处,适当降低了游戏难度.而且没有破坏游戏的公平性.但象L2这样的补丁我就不太认同,看的那么远不是很方便抢怪??不公平.

    n***

  • 加这样的补丁有什么不好??!!sina没有本事做出来!!
    像怪物等级血量;地图区域;物品价格(含税)。。。。。。这些补丁很实用!!
    你md不懂就别乱叫,想提高知名度啊!

    1***

  • 9494!17173可是多家网游公司承认的专业游戏网站啊~!它放出来的东西都是经过那些公司认可的~!白痴啊你们~不服去告17173啊~!SB

    l***

  • 外挂,外挂 顾名思义 是在外面挂的,是不是移植到游戏里就不算外挂了!
     ./)/)
     (*.*)

    s***

  • 有病,为什么补丁不由新浪自己出,而由你17173来出呀?不是新浪出的补丁就是外挂,怎么不会破坏游戏平衡了呀,有的人如果没有下载补丁的话不就是不平衡了吗?垃圾怎么这么多呀!

    1***

  • 呵呵,一堆人脑子秀逗了, 连插件都封, 呵呵, 疯掉了.

    t***

  • 应该算~

    1***

  • 有道理,顶

    1***

  • 我靠!~没错!~视业大了墙怪就更...............

    1***

  • 脑子进水了你,那叫补丁,对游戏不足之处作个调整,方便大家,同时不影响游戏的平衡的,那叫外挂吗?

    1***

  • 什么叫插件啊!其实和外挂的作用和最终目的不是一样的么!换个好听的名字罢了!

    s***