请问新浪怎么解决外挂问题?

最近几天在巴赤服务器发现有一大部分玩家都在使用外挂程序,请问新浪是怎么对待外挂问题的,是严肃处理还是听之任之,请认真回答,你们的答案会是我们很多玩家选择留走的依据,谢谢!

全部答案

  • 我觉得对使用外挂的人,一经核实,最好采用这样的处罚:
    1、1转之前的人物,立刻删号。(因为重新再练也不难)
    2、1转之后2转之前的人物,初犯者停权1星期,再犯就删号。(这样的号,玩家开始爱惜,所以给次机会)
    3、2转之后的人物,初犯者停权1星期,再犯就停3个星期,再来就要删号了。(这时候,玩家都已经很爱惜自己的号了,所以尽量放宽点,而且如果现在删他的号,他应该就会离开天堂2了。)
    总的来说,最重要的是在开始抓的紧,在开始就不断删号,特别是20级前的帐号。
    而且最好是删号了,就在当时,对所在服务器发个公告:“XXXX的号因使用非法程序进行游戏,现正式通告已被删除。”这样就可以时时刻刻提醒在线的玩家了!
    希望GM看到我的建议吧

    1***

  • 不知道能不能坚持下去

    1***

  • 倒,就让他离开!!!如果新浪在外挂方面做得也不怕没玩家!!!只要没外挂,N多人会选择这天二的!!
    谁叫你用外挂!!!我看反对外挂的大把人呢!!
    楼上的兄弟太仁慈了!!!

    1***

  • 我跪求新浪能坚决封杀外挂,很多好游戏都死了,如传奇2-3....死了,RO...死了,A3...死了,天堂(1)....死了,..........很多游戏都死在了外挂手里,我一个搞程序的朋友说过:只要官方想封,什么外挂都会"挂掉"的.很多代理商都说杜绝不了外挂,其实他们是不想杜绝.

    1***

  • 我觉得对使用外挂的人,一经核实,最好采用这样的处罚:
    1、1转之前的人物,立刻删号。(因为重新再练也不难)
    2、1转之后2转之前的人物,初犯者停权1星期,再犯就删号。(这样的号,玩家开始爱惜,所以给次机会)
    3、2转之后的人物,初犯者停权1星期,再犯就停3个星期,再来就要删号了。(这时候,玩家都已经很爱惜自己的号了,所以尽量放宽点,而且如果现在删他的号,他应该就会离开天堂2了。)
    总的来说,最重要的是在开始抓的紧,在开始就不断删号,特别是20级前的帐号。
    而且最好是删号了,就在当时,对所在服务器发个公告:“XXXX的号因使用非法程序进行游戏,现正式通告已被删除。”这样就可以时时刻刻提醒在线的玩家了!
    希望GM看到我的建议吧~~~~~

    1***

  • 使用非法外挂 初次:帐号定期封停 二次:帐号永久封停
    外挂处理条例

    开***

  • 不能说停权就了事,建议永远删除ID.

    1***