如果出现外 挂你们将怎么解决

现在外   挂的问题,基本上是所有玩家关切的问题,请问官方对外   挂的打击能力是否有信心?不要用什么"我们一定会坚决杜绝外   挂"一类的看似很有决心的样子却弄得跟惊天动地一样,才公测不到一个月,游戏上只有外    挂挂   机的人,钱能按亿算,而官方却还是只会说那几句话.如果你们长久经营的话,最好学学刀剑,虽然刀剑也很贵,但是基本见不到外   挂,所以这个游戏出了3年了依然在17173上算是比较红的一款游戏了,而它也是国产的2D游戏.
   其实我们对游戏的要求并不高,画面过得去,GM能切实服务到位,没有外  挂,至少没有自动练级外  挂,收费不用太高,就可以了,不然现在一年几十款新网游,你们能竞争得赢多少个.

好评回答

其他答案

  • 我虽然在韩国 玩游戏还是玩中国的 但是外 挂的问题还是比不了韩国的系统 诶~ 差钱?还是差技术

    k***

  • 技术是一方面的原因,人气是一方面的原因,想法是美好的,现实是残酷的

    北***