外挂怎么解决最好?

你们觉得外挂怎么处理最好?很多人红名杀外挂!举报的!都有~我觉得收费比较好!看他们还一个人挂几十个号!!!

好评回答
    我认为,外挂,就是由服务开放商,和玩家一起,抵制,才能达到最终的目的。还游戏一个蔚蓝的天空

    t***

其他答案

  • 我认为只要发现用外挂的就直接永久封了 这样最好

    c***

  • 很简单了,禁止天币和人民币交易就可以了,这样我感觉对游戏也是最公平了!只要发现游戏中有天币兑换人民币的,gm马上联系他,然后把他的号封掉!

    都***

  • 还是收费吧,弄的我现在都进不去,每天都要后半也才能进去,第二天不用上班还好,要上班的话就等于没得玩

    六***

  • 举报,第二K了他

    靠***

  • 楼上的说的好啊,听说1个20及的号,24小时可以挂20W,10天200W合RMB200元,用外挂和月卡都不亏啊 !!!收费也没用,那样外挂更多啊!!!!

    白***

  • 他们挂外挂的目的是用天币赚RMB,那么清理那些在公频,论坛里,或者在城里写“出售天币,请联系XXXXXX”这样的ID,不是更直接?或者,10天内,每天交易量(就是无原由给这个ID天币)或者次数(很多人跟这个ID交易),或者与其交易过的人数过一定限额的全部封掉,但是准许他们申诉。或者可以请玩家截图举报.这样我想不论清理外挂,或者清理那些用天币赚钱却影响其他玩家游戏的人,都会更有力度和意义!!!收费?我想会有很多人不玩的,因为他们只针对免费游戏玩.........那么新浪也就不用在开N多新区来接待无法进入的玩家了,我想这个游戏里,外挂应该能占到3分之1,那么清理了他们,游戏就顺利的多了  !!!

    1***

  • 快收费,不包月...用外挂的都去喝西北风

    m***

  • 举报1个外挂,经确认是事实,奖励天币1W

    f***

  • 如果天B和RMB的对比还是那么高的话,收费也不行

    不***

  • 举报外挂者得到外挂的物品作为奖励

    1***

  • 同意,我也感到收费好.没人用外挂了.支持~~~~收费!!!
    实在痛恨外挂了.好好一个游戏.搞的这样..现在外挂多,我们想玩也进不去.
    一般要到凌晨2-3点才能进.这怎么受得了.下午和晚上根本别想进.
    哎~~~~~~~!!!!!!!

    B***