网金2何时才能彻底解决外挂问题?

网金II本是玩家的期待.但现在用外挂练级的太多了.官方又处置不力.说什么"发现1次关禁闭.2次封号."本来游戏中人就不多..现在到处都是用挂的..这游戏想赚钱---难!..

好评回答
      我以前最喜欢的就是网金1,结果出了外挂,挂机费比点卡还高,所以一个80多古墓被迫放弃了。其实,我认为对外挂唯一的做法就是封,我相信以前曾经喜欢过金庸的朋友都会支持的。就象大话,梦幻西游,魔兽一样,人家官方就是查到就封,所以人数越来越多,《传奇》和《传奇世界》就是个好例子。
      其实真正想玩的人都是为了在游戏里找乐趣,想体验高级号的有钱人也可以顾人带练,不过这两样也是人练的,自是个人花的时间不一样,级别差距,相信不会友人去抱怨。但一旦出现外挂被官方认同,那么自己练当然不现实了,都找代练公司,网吧练去了,这不是把自己的生意和利润往他人钱包里送吗?其实官方应该学学西方的处理方法,人家魔兽对私服就是上诉,对外挂就是封号。

      虽然国内法律还不健全,但是我想必要的“强硬”还是会受到广大真正游戏玩家的认同的。我希望网金官方给个答复,是封还是不封,我只要一个“封”或“不封”2个字以内的答复来决定我是不是重新玩我以前最喜欢的金庸,我的邮箱是a24954787@ ,有答案请出公告或发邮件告诉我,谢谢。

    B***

其他答案