请推荐一些名家名篇

小说,散文,诗歌等等

好评回答
    《包法利夫人》 罗曼·罗兰 《约翰·克里斯朵夫》 阿尔贝·加缪 《局外人》 A·柯南道尔 《失去的世界》 司汤达 《红与黑》 亚历克斯·哈里 《根》 查尔斯·狄更斯 《双城记》 路易莎·梅·奥尔科特 《小妇人》

    阿***

其他答案

  • 飘,三个火枪手,羊脂球 and so on

    乱***

  • 名著都值得一看

    觞***

  • 我给你推荐中国的名著:小说部分估计你实际清楚。我很喜欢的散文有诸葛亮的《戒子书》、王勃的《藤王阁序》、范仲淹的《岳阳楼记》、苏轼的《前赤壁赋》、欧阳修的《醉翁亭记》等,买本古文观止可尽览美文,此外,唐诗宋词元杂剧各代表了一个方面的中国文学的经典历史,实在不可以用几篇作品来含盖。

    纵***