只有河南才有养路费审验么

养路费审验劳民伤财何时能取消?????

好评回答
    对不起,养路费征收2006年不会变,还是按过去的方案继续收缴。
    费税改革到现在这么久了,一直没有得到实施,国家在这方面的项工作现都已准备完毕。只等油价下降,择机实施。目前国际国内油价偏高,不宜实施。但取消养路费是一个比较复杂的工作、牵扯各行各业主要是农业和行政事业的用油退税问题,弄不好这里面的漏洞很大,会滋生更多的腐败。
    但不审验,又有较多的偷漏税费现像,所以目前一下子还不能取消,特别是年内取消的可能性较小,因国家有关方面负责人说了今年暂不改变征收。

    y***

其他答案

  • 您才交了一年1000元的养路费(小轿车),我们广东东莞还要再多交800元/年的东莞市籍路桥费统缴呢!同样是不交不给与年审!一年到头根本没有跑几座桥,这800元交得更加冤枉!但没办法,为了通过年审,骂着娘也得上缴。何止劳民伤财?简直是抢钱!

    杞***