现在,家庭轿车和其他车辆要不要每年交养路费?

好评回答
    现在国家在逐步的取消养路费,相信日子越往后费用会越来越合理吧

    在***

其他答案

  • 不用交。爱卡汽车论坛是有名的论坛去看看吧。

    m***

  • 以前好多年都在酝酿“费改税”,可惜没有很快实施,原因是多方面的,一方面是国际油价方面,另一方面是养路费征方面的人员安排问题等等,致使“费改税”一拖再拖,没能及时实施。
    现在好了,我们国家已经实行了“费改税‘。
    这对于我们私家车是有利的,因为,毕竟不是每天都用车。以前不用车时养路费照样交,这是不合理的地方,现在好了,一年不用车也不用考虑养路费的问题了。

    小***