怎么对付小心眼的男友?

他软硬都不吃,他79年的,比我大好多,但却像个小孩子,而且还很自私,心眼小.上次还为了我忘记打电话给他,居然报复我,还不知悔改,"对不起"三个字还是我自己讨来的,敢做不敢当的人,我真的很累和他在一起,好几次明明是他的错,最后还要让我这个小孩子赔礼道歉,主动打给他,真不知道这算什么,心抽了一天了....

好评回答
      小心眼的男人
    最近在身边发生了一件事,想拿来说说,
    前两天一女性好友过20岁的生日.邀请了很多好朋友,其中有一位是以前交往过的男友.女友把所邀请的人一个一个的说给了她男友听,当他听见这个男生的名字时,心情有着一种骤然的变化.
      生日当天,她的男朋友说不来了.呵呵,猜都能猜到是为什么.于是我们几个比较要好的人都去了他家里,看看什么情况!谁知道,他把自己反锁在房间里面.无论我们怎么劝说,都无济于事.就连他的母亲都没办法.女友在门外带着哭呛,说:你有什么话把门打开,我们好好的说好不好?仍然没有回音.最后兄弟几个轮番轰炸,他终于把门打开,说:有什么话就说吧,说完走人..!(倒....!)女友低声下气的说:今天朋友都在,而且是我20岁的生日,有什么事,我们等今天以后再说,请你今天给我一点面子好不好?男人仍然无动于衷.呵呵.说实在的,认识这个女孩很多年了,平时都觉得她是一个比较争强好胜的人,没想到今天会有这样的态度.若干分钟后,男的离开电脑桌边,走到了衣柜的面前,拿出了一个包,把女孩所有的衣服包括放在他家里的化妆品都放进了包内.女孩当时失声痛哭起来.之后,我们便被赶出了他的房间.不过嘛,生日,还是过..!但可想而知的是,那晚是什么样一个情景..!
      其实事情并没有多大,我是不是可以理解为这个男人的度量太小了一点?不,应该是非常的小.对付小心眼的男人,我觉得有两种方法,
    第一种:避免一切让他怀疑的行为,注意平时的言行,一切听他的安排,如:他对你去买菜有疑义,那么你就不去,让他去买菜。
       第二种:告诉他,既然他每天都怀疑你对他不忠,干脆就真的不忠一次,试探他的反应。 。

    乐***

其他答案

  • 谁没有缺点呢真认的让他去改正吧

    幸***

  • 嘿嘿 不忠的话来找我啊 哈哈 /女人啊,,就是如水,连生活习性也如水.是流动的 ,不象男人是柱,怎么都是屹立那个地方....本来就是这个女的不对,既然已经和现在的男友一起了,为什么还要拉上以前的男友呢.而且是生日聚会这样的场合,让现在的男友在那里丢人?让人家想:看,那A男人睡过的女人现在是B男人的女朋友了//你们看 今天A男人还来了..
    不说了..说着说着我就来气.我是男的 从我的角度我是这么想..我相信有70%男人不会去参加那个聚会..
    还有,别怀疑我偏激啊,我生活可是很好的...

    1***