pk热沙

45弓,42剑,30传能p过吗

好评回答
    完全可以打过 小心点就好 他前面没有怪的话人千万不要防御 要不崩中就飞了。。
    熊男戒子队长不要忘记带 要不打倒1半他丢下句 对不起 认错人了。 跑掉了就不爽了 他前面没有东西就合 有就宠合人远程打 最后祝你们好运。。

    J***

其他答案

  • 应该没什么问题,带点血就OK了,我法师85级都单挑过

    情***

  • 变身才有可能

    k***

  • 过是肯定能过的,除非你们全都没穿装备。

    魔***

  • 能过,忽略了宠,弓和剑带魔宠,拿斧子和,带几组血(那传教估计必死无疑).
    其他就看运气了,万一那家伙发飙,不说了.

    新***

  • 有可能
    但会有人牺牲

    冰***

  • 不能,热杀先不说扬言很BT就说蛋打到你们这里的谁几乎都能下半血

    p***

  • 呵呵~当然能了~
     最早玩的时候5个20左右的都打过了~热沙血不多,比较好打点~!

    U***

  • 很难说,运气问题,要是防够多的话好OK,要不热杀发彪连着用蛋,又出必杀就不好说了
    而且你队没有魔,热还是满能闪的...机会半半吧~~过应该还是可以的,看运气

    M***