斧头能P过弓吗?

请问斧头能P过弓吗?要P过穿什么带什么宠,知道的请告诉我,谢

全部答案

  • 看你的PK技术以及双方装备的好坏!最重要的是你的RP,运气好乾坤10打中他就^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    c***

  • 主要靠战术

    l***

  • 100级血敏战斧带如月血4600+,拿P斧或处刑斧加宝石,全套闪装,带鬼,盾或旋律,再NB的弓也得想想有没有必胜的把握吧。不是说斧就一定会赢,只是说明PK有很多随机因素,主要是战术。

    阿***

  • 这2个职业打架,在等级,宠物,装备相当的情况下,完全看战术,我就是斧子,装备牛X等级高的弓,我也赢过,我感觉魔力PK中战术是最重要的,在此B4那些刚花RMB买了高号就以为自己多了不起的小白~,别以为等级是一切,低你20级,照样玩死你~

    y***

  • 没有!

    l***

  • 闪装带魔宠

    1***

  • 同等级的斧头很难打过弓。原因就是斧头命中真的不怎么样。斧头穿闪也没用,弓的命中一般有70~80了,100闪没那么容易闪开。能不能打过要看双方的装备了,垃圾弓什么职业都能打过,但是穿好装备的弓单P和野战都是很强的。斧头想和弓打必须有高命中,没40命中想都别想。打弓就需要用魔宠了。

    剑***

  • 等级,装备,运气
    个人不认为弓弱。其实弓单P不怕重装
    斧头想要破水龙衣的闪已经相当有难度,更何况现在的弓100左右基本上血都在1500左右。
    一乾坤很难秒掉。更何况可以攻反可以护卫。
    三重装里面最容易P过弓的我觉得是骑士。
    骑士拿天空命中能轻易上60

    x***

  • 可以说能,也可以说不能,主要看等级\装备\技能\战术\配点\配宠\加点方式\还有运气,不是说什么职业是什么职业的客星的!
    你可以多看看高手的经验 到天使在线看看 不错的

    奶***

  • 从职业角度来讲,斧头的赢面比较大。

    贝***

  • 一切都是战术.再就是装备.野P的话,穿命中装带魔宠.单P的话,随意,看他装备宠来定.

    沙***

  • 闪装~拿把P斧杀就可以了啊~魔宠

    N***