关于热砂

到海底打热砂,最好几级去,如果是3个人,要什么准备,先打热砂还是龙,能说说具体过程最好(3人中一人是传教)

好评回答
    不知道你们职业.要是3个都20左右那就有点危险了.因为一边来说热沙都回扔单单.中了就不用说了.肯定飞了.先打热沙.可以把龙清理了因为他有石化虽然不容易中但是中了也麻烦.如果他跟后排最好留一个卡位.祈祷他别扔单单.传教最好一直防御.救人用.

    杰***

其他答案

  • 等级低了点!但是运气好雄哥不放气功蛋还是有很大机会打赢的!如果雄哥出来的时候前面带着几个宠物那没事!熊哥前面的建议不杀,其他杀掉好了!因为杀了雄哥前面的怪雄哥就能打到人了!对目前等级估计被雄哥碰到肯定飞了!利用好攻吸这个技能!32的战斧应该学了这个技能的!都拿弓打宠物和好了

    天***

  • 一个牧师 一个剑士够飞热杀就够了` 再带上血自己仍 4个人够了

    薄***

  • 喂,你们都疯了吗,我剑士50水变身单P热砂都没问题,带几组血就行了.藐视你们ING...

    y***

  • 朕认为,
    你还是花钱找人带吧!
    你门那是去玩命啊!

    你***

  • 我就是狮子的 本来能带你过去的 但是前些日子不是做6.1吗?热杀戒指都用光了 - -!

    N***

  • 直接叫人带过去
    你这等级会给秒杀的

    我***

  • 以这样等级打困难。
    最好是在一线叫级高的带

    1***

  • 楼猪要是狮子直接喊俺就是了, 俺开号带你过去就可以了。俺上次3个90级去打,直接被热沙3轮蛋蛋搞回来了。。。

    j***

  • 。。。找个有戒指的朋友带过去就得了,打他做什么哩?

    螃***

  • 上次我四开,朋友一开
    平均等级大概45
    然后第一回合就合击了,打了热沙4800多血。。。一下就飞了
    他也牛逼,只带了一直水龙。。。

    花***

  • 60+的攻人。。主要指弓,斧头,剑这类。。可以单干了。前提要满魔满血和一个雄男戒指带装备在身上!!

    葡***

  • 我自己 80的弓单挑

    a***

  • 真有钱,打个热杀还拿Q剑

    §***

  • 热沙你还是出钱或者找朋友带吧,你这阵容过的几率太低,蛋蛋就死2个。我是自己过的,106弓101法90剑,61的时候刷首饰,1回合清干净的,有个90+法也能3回合清了

    靈***

  • 就你这三个号去了只有一种情况,死!!!
    三个号去最少要到50以上,6.1任务我三个号2个67,1个48剑,那还总是死掉,建议找个高号帮你,或是叫你带你过海学乱,也用不了多少钱,如果遇到好心的可以还能免费。

    蓝***

  • 还是找个高法带着一起去吧,先不所弓的血是否能扛得住热砂的蛋,也就是传教也补不回来啊,传的防低估计和弓手一样是死的命运,斧子的命中估计也打不到热砂的,所以找个高罚单冰2回合就能杀了,你这阵容过去打危险!!

    落***

  • 你们这个队伍肯定过不去了,找个高级朋友90+带你们过吧

    H***

  • lz如果是狮子的话,我可以带你过去,还打什么啊!

    守***

  • 1.打热沙推荐45以上5人组队
    2.你20级的弓中了气功蛋理论上应该就会飞走,30+的战斧没有好的装备理论上应该也是被秒杀的
    3.热杀的扬言闪躲概率相当高,没有法师只有物理系职业的情况下,对级别和装备的要求相对更高,个人认为你们这个阵容挑战胜利的可能性基本为1%

    香***

  • 3个20多的我可以肯定的告诉你,不行。
    热杀一个气功估计你们都要飞了。
    一般2个60的人应该没问题,千万别小看热杀哦,一个90的人不带好装备不一定打的过的。以前一起的一个朋友92的弓,没好装备,打了好几次才赢,那撕阳炎和气功还有明净非常的讨厌,一定要速战速决。

    谁***

  • 个人看法:你的问题有些模糊,我猜想你是想带弓箭去学乱射,让我帮你分析一下。首先如果你的弓箭20级还想站着过就带一个护卫宠,热沙的攻击还是挺厉害的。传教和战斧也不知道多少级,最好有50级以上,3个人一起过没问题,如果没到50级那就要小心看运气了。先干掉热沙其他的小宠都很简单。仅供参考,谢谢!

    风***

  • 有一个90级的剑就够了,带上闪装,拿把Q剑,有可能两回合清敌!

    无***

  • LZ最好也把那几个等级说说
    估计弓等级比较低    最好叫个高级法师朋友,,不行的话,,,不太好过 要过只有靠合击了,,
    还有
      如果学乱射的话 在群里吼吼 东门吼吼 应该有有戒指的人好心带你去..不用这么麻烦自己去打..

    小***