弓需要扬言吗?

扬言好象没什么用...

好评回答
    看你做什么呢
    喜欢带新手呢就学,在中等对手面前,一般人不可能做什么都是水龙衣吧,比如热杀你也水龙衣?这时候阳炎就有用了。要喜欢冒险、PK类就别学了,在强大对手面前用阳炎-防御太厉害,不如龙衣

    冰***

其他答案

  • 玩4。0魔力时,俺60级拚命烧到阳8
    70多级时和一个也是70多级的弓手对P
    他乱8打我阳8 一箭不中,那时我和他都目瞪口呆,不敢相信。那时真的以为练阳8练对了。可是到了
    现在,俺的弓手学都不学阳炎了。
    因为:阳闪不了魔法,又减防,出的闪装又多。又不是弓手的得意技,练得又累。而且现在的弓手多数都不会纯攻敏了吧,出手不见得比人家快,在加上以前我的阳8PK时也让水龙乾坤过,所以我是怎么也不会在学阳炎了的。不过阳炎高也有好处,打热沙打忍王打牛鬼这些BOOS就会知道它的妙用了,那就一个字:爽 。
    总之学不学阳炎就看你自己是不是真的喜欢,要是你现在练得到阳10 估计在道具服务器,你就是第一个得(神眼)称号的玩家了。
    (个人认为光练级的话有乱就够了)

    菜***

  • 龙衣涨价了,,,现在得考虑下

    i***

  • 楼上不知道就不要胡说...
    10级阳炎 费魔46 防御力降低到30%回避率增加70%
    任务用?强力BOSS K到你一下就爬了
    PK?人家现在哪个没命中修正 就是百闪也有被水龙K到的时候...
    龙衣1件 就能解决你所有问题

    秘***

  • 以目前魔力的发展,根本没用
    练级使不上
    任务使不上(合)
    PK还能用,可是你要想清楚现在的弓100闪很容易
    基本不需要了,被打到也是很疼的,不过要是想拉风还是可以练的(烧技能真痛苦)
    回答完毕

    飞***

  • 几乎没用,有龙衣呢

    k***

  • 挺好的.我就学了一个,作用是闪跺.弓的技能比较空选择性比较大,我觉得应该学一个.

    h***