武装骷髅滴问题~。 ~

请问~。 ~
    1)我一个男封一个女传能去封武装吗?
    2)如果能去的话最底多少合适?
    3)平均多少小时出一只?
    4)我40多级的4级盟约见习封印师,40多几的女传.
    5)有什么秘籍吗?

全部答案

  • 你等级比较低,建议你自己先开女传带过去,换完东西你再开个男号,女传还要陪你过去,带点料理就可以了不用带血`,你的另一个男号在边上等着,没血时候两个一起上,加满血就单抓,至于封武装,二级盟约可以,但是你要多带卡,一般10多张卡就可以抓到了,时间问题嘛,看运气,上周我抓了六个小时出了两只,一只14D的,最后出那只是5D还可以,一般别奢望很快出武装,因为出的越快,垃圾也就越多,如果你3.4个小时还没遇见一级的,那估计就要出级品了,建议带只魔宠,学个一级风,抓的时候少血比较快,血少到一半就可以抓`,至于卡片就要多丢点了,一组两组左右,不信可以试试看.

    小***

  • 建议楼主再练练级,烧烧盟约比较好
    抓武装的推荐等级:65级+,1300血+,盟约等级6级以上

    新***

  • 级是低了一点
    不过是血牛还是可以捉1~2个小时的
    前提要多带点血(200~300血就可以了)带一点点料理(遇到少的时候攻吸/魔吸)
    封卡要高级起码要3级以上啦~
    至于多久遇一只啊
    那就看你的运气啦`
    我2个钟捉了8个(扔了5只垃圾)
    武装本来就是难遇到好的
    我抓了70只就1只4D1只8D可以练
    其他1W出手了

    7***

  • 第一: 你能去,不过女传就去不了了,女号只能和你换蜡烛,让你进到有武装骷髅的那张斋戒地图。
    第二: 武装骷髅是男生地图上的,女传教肯定不能去,正因为不能两号一起去,所以自己去最低也要有个6,70+级别然后带血。
    第三: 其实那个不难出现,上次我捉了1个多小时就有了
    第四: 武装骷髅是4级银卡怪,盟约4级去的话,肯定有难度。。最好去杰村买几张高级点的不死系封卡。。杰瓦诺村医院旁的杂货店有卖
    第五: 没有秘籍。。如果自己去的话,就靠血瓶和逃跑来捉吧

    f***

  • 其实没事的主要你血多啊。我封93及10盟约只要一下冰然后1及卡就进来了。武装不会难抓,40分钟一只,但垃圾多,一般在傍晚和黄昏出现的。我自己以前一个48及封都单抓过不难,但建议你学单风打

    魔***

  •     难!~第一等级不高,那边怪说厉害不厉害说傻又不傻。 第二盟约也不高!~第三没有人陪同你去抓!~ 要想抓的话需要极好的人品和高等级封印卡 杰诺瓦或者坎村的4,5级封印卡~祝你好运^_^

    k***