盗贼在刷J8之前用什么匕首``,匕首盗贼~~

同上~~~~
都有些什么
40级以后各个阶段~~~

好评回答
    在落垂有个JY任务~
    有个匕首~  3?~53   速度1.8,敏捷+7
    可以用到撒特
    迅击   也可以
    寡妇制造者
    武器伤害:42~78 (7力/8敏)
    速度:1.9

    迅击 和寡妇制造者 想比,只是属性少了点~
    但是价格上就差很多了~
    上了51直接去刷战场`
    冰川 比98好
    对匕首盗贼来说~
    当然剥夺者更好
    你要有足够的耐性

    海***

其他答案

  •   隐匿之刃   单手32 - 60伤害 速度 1。40(每秒伤害32。9)武器伤害 +3
               需要等级 44
               击中时可能: 使你对所有敌人的威胁等级略微降低,持续10秒。
    寡妇制造者 单手 42 - 78伤害 速度 1。
      90 每秒伤害31。6)+7 力量 +8 敏捷 需要等级 42 灼热之针 单手42 - 80伤害 速度 1。80(每秒伤害33。9) 需要等级 46 击中时可能: 对目标造成60点火焰伤害,并使其在受到火焰系技能的 攻击时所承受的伤害提高10点,持续30秒。
       能量之恐惧龙指 单手 38 - 72伤害 速度 1。50(每秒伤害36。7)+5 阴影抗性武器 伤害+4+30 攻击强度 需要等级 51 朱莉的匕首 单手 33 - 62伤害 速度 1。30(每秒伤害36。
      5) 需要等级 50 击中时可能: 在12秒内为装备者治疗总计78点伤害。 钩牙匕首 单手 35 - 65伤害 速度 1。40(每秒伤害35。7) 需要等级 49 击中时可能: 腐蚀性的酸液,每3秒对目标造成7点自然伤害,并使其 护甲降低50点,持续30秒。
       萨特之刺 单手 39 - 74伤害 速度 1。70(每秒伤害33。2) 需要等级 45 击中时可能: 向目标射出一支暗影箭,对其造成55到85点暗影伤害。 。

  • 一直用的是寡妇,MLD的匕首我都没打出来,也不想去刷了,寡妇的高攻,慢速,还有附加属性绝对不错.

    q***

  • 我是MS,不好说!~

    好***

  • 照顾一下新人。。。谢谢

    1***

  • 40了,那就是寒怒,到45就该去拿萨特了,以前我是萨特一直用到60。。。
    老实说寡妇制造者是换98前的不二选择,慢速,高攻(相对),2个属性都是+攻的,还不低,放主手的条件全有,如果遇到,价钱合适那就别犹豫了,断肠绝对没寡妇好,就因为是紫色,还贵了不少。
    其实98也不是必拿,如果是匕首贼,98的附加属性实在是给它大打折扣,匕首贼常用的一个套路,凿击——等回能量——背刺,凿击很可能被效果打断,这也是贼PK为什么不爱涂慢性毒的原因。
    有寡妇的话建议到级别去刷战场声望,别说剥夺者,就是前面的冰川匕首,也比98好多了

    雪***

  •   首推:寡妇制造者(lv42),绝对可以用到刷98的阶段。
    武器伤害:42~78 (7力/8敏)
    速度:1。9

    装备后绑定
    lv50以下的蓝色匕首除了98就数它了,当然,如果更有钱的话可以买断肠(42~80)。
    免费匕首依次有:
    黑暗威胁(lv ? 31~58,dps 29。
      7) 获得方法:以圣光之名(血色修道院任务,35级才能接,该FB 图书馆boss会爆一匕首,不过是法系用品) 寒怒匕首(lv39 31~58,dps 29。7) 获得方法:剃刀高地寒冰之王爆 萨特之刺(lv45 39~74,dps 33。
      2) 获得方法:MLD维利塔恩爆(该FB最终boss瑟莱德丝公主爆焦石飞标,也是法系用品) 生命力之短剑(lv ? 40~75,dps 35。9 +11耐力) 获得方法:神灵哈卡(神庙任务,任务给予人是塔纳利斯热沙港的叶基亚) 神庙最终Boss还会爆各种各样的龙指(lv51 38~72,速度1。
      5,dps 36。7,属性随机),适合副手。 以上是各种各样的匕首贼各阶段的大众化匕首,各人感觉伏击/背刺的话,还是寡妇比较实用 。

    猎***

  • 酒吧也不是什么好东西,40以后可以用断肠

    枫***

  • 什么啊???

    不***