请问,没有学乱射的弓和剑士有区别吗

学的技能都一样,无非是多个乱,威力还不强,加点方面跟剑士也一样,满攻,大敏,小血,而且如果没有人带,自己根本过不去热沙,哎,真不知道这个职业是不是多余的!

好评回答
    兄弟这样说就错了
    虽然我练的不是重装也不是闪装~!但是我知道有区别
    弓手是靠敏的才能增加躲闪~!换句话说就是尽量少的挨打,就俺说的闪装型
    而剑士就不同了要的厚血和高防~!也就现在说的重装了~!你明白 了吗?、
    再简单点就是弓手的装备要加闪的,剑士的装备要加高防的~~这下你明白 了吗
    还有就是给你纠正个错误,剑士加点要血多敏~!

    奴***

其他答案

  • 剑士和弓的相同之处是可以带一样的宠,选一样的角色,带一样的水晶。(找一样的老婆?)呵呵,开个玩笑。
    不同之处很多。像装备方面,剑是重装,而弓是轻装。
    技能方面有相同的,但也有不同的。
    功击力和功击方试也大大不同。
    加点方试,弓有可选纯敏的。而剑纯敏没太大用。
    魔力的职业有长有短,是千变万化的,怎么用还是玩家来决定。
    说到弓乱被改,个人认为,就是现在来看,血牛重装满天飞。
    弓的乱不改,5人乱下来,对方能死几人,别说改了。

    黄***

  • 你倒过来试试,满敏,减少量攻加到血上,为什么自己再想想

    o***

  • 看你的问题好像弓手没用 你单练带低级宠用剑士?
    剑有龙衣可以穿?
    不同太多了 要是说二三十的低级弓手和剑士
    那大部分战斗职业差别都不大

    老***

  • 有区别 而且不少 但是要看是多少级的 要都是20多级 没什么区别 90多 甚至100多 那么 弓手就是一垃圾 我指的不是练级 是PK 弓使4乾坤打剑 剑使4乾坤打弓 弓不在的 剑的有强大的装备 弓有啥玩意 叫剑使低级乾坤更是错误 因为命中高了啊

    y***

  • 根本就不一样
    弓手是远程攻击的
    打BOSS,很不错
    不过,弓手的得意技毕竟是乱射
    以前,乱射是最炫的物理攻击技能(个人认为)
    而且,范围攻击对练宠,练级很有帮助的
    虽然,改了,但仍很实用

    n***