元神分身问题?

我是战士 分什么职业的好啊
具体怎么做呢 说具体点啊

好评回答
      分战士好!以后PK厉害!
    具体方法;先到魔法阵投装备分出元神,金鹏和便宜的天尊装备就可以,释放元神后,先化形:带上天 地 命灵石,天魂代表男性,在魔法阵注入,天魂灵力一般都是到通天9层刷教主的地方和落霞岛400:380提升灵力,把石头扔出后就会刷一批怪,魔眼,火烈鸟,猛鬼刀斧手等,要保护一柱香的时间,掉血了的话得到的灵力也会相应减少,一般法师用冰和火雨引怪,道士加血,级别高人多好弄些。
      如果没有魔眼刷旁边,法师单人也可以,地魂在热砂荒漠土城中的玄玄弟子,代表女性,命魂灵石找跃马平原的孤独老人提升灵力,每样至少一点灵力,如要男,天魂灵力大于地,命的和,要女,地魂灵力大于天,命的和,投件金鹏就行,化形成功,你包包里的 元神黄的是男的,紫的是女的,接着炼体,找中州武馆教头和落霞岛书店老板注入7魄,战力魄,道灵慧,法天冲,你选什么职业,那个灵石灵力大于另2样的和,别的每样一点以上,投禁地装备,炼体成功,看你包包里的元神职业是否满意,不满意的话就选择散魂,满意就魂魄合一,作揖,为他她起个好听的名字,分身成功 知道了 吗?  如果是接修行任务的也可以把石头准备充足!那样分什么职业和性别更好掌控!。

    凭***

其他答案

  •       我分的是道士,因为很多时候下怪多的地图都想叫道士给打个防,有个防等于穿了件高极品的防护装备,真是好,再说自己不是特别有钱,战士分战士是靠钱的,没有钱没有级别没有好装备一样是垃圾。
       而我分了道士,在道士分身28级的时候就,单条狂尸霸,逆魔,蛇妖王,不过打蛇妖王分身死了2次,费了很多药,现在分身42级了,这些怪都轻松。
       PK的时候也很爽,我战士级别才47级63%,很多高级法师推不动,就算能推动他们都有蝙蝠,也是追着打,用组合技能给他一下,法师血在不停的少,他要想不挂,就得不停的跑,如果停一下放电,估计再来2刀,就挂了。 和战士PK能帮我加血,就算被有麻痹的高手麻痹住,还能解麻痹,在连狱8打怪升级,再不担心铁翼魔了麻痹了。
      十一点闯关的也很爽,不会被机关巨兽麻痹住,看见别人被麻了,自己真是开心。 道士分身真是个服务周到的护士,所以我个我的分身起名叫小护士,再说我一直喜欢带宝宝,终于战士也能带宝宝了,我的号路过很多地图的时候,都会增加经验,是宝宝打的,我也享受到不打怪也有经验的待遇了。
       还有用组合技能,打上秒杀或重击,基本上用组合技能都能出秒杀和重击,几率特别高。

    阿***

  • 分什么还要你自己选择,你喜欢PK就选择分战士,如果你们区人气不是太好,你又想一人去打宝,可以选择分道士或法师!具体分法就是你在化形和炼体时注意各灵力的点数,天魂为男(在中州魔法阵老头那里加)、地魂为女(在土城玄玄弟子处加)、力魄为战(在中州武錧里加)、天冲为法(在中州武馆教头处加)、灵慧为道(在中州武馆教头处加),你想分哪种可以在化形或炼体时对相应的灵力值猛加;如果你难选择,你也可以听天由命,直接投装备分出什么就什么!

    h***

  • 分武士是最好的选择,组合技能在PK的时候很厉害,大量去血,可能秒杀其他组合的。但是升级比较难,装备贵。
    其次可以选择分道士,组合技能是火毒攻心,毒效重,并且会随机出现暴血现象,大量掉血。秒人的效果不如战战组合,小号还是可以。但是毒效厉害,阴毒。这样分道士,武士可以多些打宝的地点了。装备便宜,而且在打宝,PK有分身打防治疗等也不错。看自己的喜好吧。

    菲***

  • 战士天生的PK职业,再把元神分战士,战战组合技能PK无敌。

    小***

  • 我的元神是战士,已经出翅膀了,我们区就没见到移形,直接学了金刚,42级学组合技能,45金刚,目前没有别的了。
    突斩,破盾,金刚只能找朋友练了。我是找个战士朋友,比我元神级低的,把元神的装备全卸掉,带技能项链,练突斩,破盾。练金刚是买的超级技能项链,让朋友战士(去掉大部分装备)号砍,元气满了就打我的强化(休息状态)这样组合和金刚一起练了。很快的,5个小时左右。

    柳***