格斗和弓手哪个更好啊???

我有个50的弓手想转格斗.转了怎么样?? 20血满攻剩下的全敏问一下以后怎么+啊??另外带什么宠?

好评回答
    格斗主要是练着玩的,也可以说是练宠和带小号用的,低等级的格斗不好玩,只有气功蛋练到十了才有点意思,但是还是只能练级的时候潇洒一点,PK的时候,一般不太喜欢带格斗玩,因为舞者会跳昏睡,格斗的作用就小了很多.如果练格斗的话,就满攻50血其他敏.
    我强烈建议练弓手,虽然是很普通很不起眼的职业,但弓手练了好的话还是很强的,(练级,打王,PK,任务,都OK,它的综合实力比较强).
    弓手的加点:如果是我的话就60-80血,满功,其他敏.敏不一定要很高,现在弓手出手不一定要最快,但记得要穿好闪衣!
    弓手带的宠应该是魔宠吧,盾和鬼都行,盾太慢了,最好成绩还是带只鬼吧.
    我以前是弓手,后来转其他的职业后慢慢的就发现弓手也是不错的,有些时候失去了才会知道珍惜..
    恩,就是这样...要三思啊

    笨***

其他答案

  • 弓手啥时候不拿弓就不垃圾了
    你不信做个卵5的任务(鲨鱼改图),如果5人里面就你一人是弓箭手
    8只狮子有最少6只打你?为啥,拿弓,越是不起眼的职业越菜,面攻不如格斗,单攻不如重装,就一个闪高命中有,有意思吗?
    原来弓箭手带人练级,现在弓箭手带人挨你,再以后弓箭手估计就改成代人牺牲了吧。
    弓箭手的末日快到了

    冰***

  • 弓手好吧.
    为了做任务或者打王你可以练血弓,这样可能装备要好些,平时一般的弓也行的.
    血太少 大概要到80点吧 攻高点敏少点
    要是血弓就把血加到200左右,攻敏各半
    弓手可是绝对厉害的职业.
    宠就是好点的魔宠就行了

    1***

  • 别转格呀,如果为了带宠的话还不如转饲养呢,格斗技能多麻烦呀

    k***

  • 没怎么样啊?就继续啊,攻,敏~如果愿意再+点血也可以啊,宠看自己喜欢咯。。。

    h***

  • 格斗一般是满功120敏其他血的加点方法....就是练级练宠比较好.
    个人认为弓手比格斗更实用..PK比格斗强很多.. 练级练宠也很强.
    宠的话就看个人喜好了,喜欢什么就练什么倍..

    l***