过海戒指?

打过海戒指 3个攻人多少级可以打过呀?

好评回答
    能不能过热杀不是看多少级,是看他用不用气功蛋,如果不用气功蛋,他崩击很少出的,20级5人,宠防的,人用远的打一会就死了。
    用是一个劲放气功蛋,5个40的也困难。
    所以说极数影响和胜利关系不大。
    我补充一下啊,不知道是不是真的
    以前我一个90一个60的格斗打热杀(非晚上),好几次没得到戒指,明明我那个90的有熊男戒指,而且两个号东西全没满,就是除了晚上好几次打死没戒指,不知道你们遇到过没。
    所以我养成习惯,除了晚上,根本不去打热杀。

    冰***

其他答案

  • 穿个百闪装  10级迅速 几下就死了

    y***

  • 我是96的弓带25的生产打的。
    弓1100+血

    冰***

  • 最好带个魔,热沙阳言暴能闪,运气不好攻人很难打到,尤其如果你们等级不高的话。法师只要不是纯敏魔,60级就能轻松单挑了

    被***

  • 建议60级3人,带血高的宠,保险一些

    y***

  • 血少的就不要考虑去了.估计一下就挂了.我最早打的一次是45弓.38传.42弓.38封.38忍.过到是过了.但是死了2个.所以我建议要是3个人去的话60以上.
    我后来是开的98弓和91士兵去打的

    に***

  • 如果是三个攻人的么,我认为只要等级在45级以上就成了,其实说白了也就是血够多不至于被飞回来就行,,这样的话,只要保持队友身在战场,关键的时候拿血抗一下,如果队里有一个传的话就更好了,我以前法师60多级的时候和两个42级的人打过,虽然比较惨一点但还是过了,三个号都学一个气绝,挺管用的~

    顺***

  • 一个90+的 单挑刷戒指就可以

    r***

  • 40法,???水晶,用?伪ジ?翁?一定?^!??用水?,防就可以了,我?這用40的法去挑他,第一次?уe水晶,結果受??遇一下??吸?M血,再打,?紫卤惆?嵘撤诺沽?說明一點,我的法??r只有2?的?伪?

    幽***

  • 宝贝建议:)
    45+打热砂还是很危险.保险起见,建议60+.偶以前试过.

    魔***

  • 根据你们的职业和穿的装备配带的武器来综合看了.三个攻人去海底打戒指,45-X都行..不封顶.要是有级别高的号功高的话,带在低点的号也是可以的.

    暗***