忍者学什么技能好?练级时有必要学骑宠吗?因果毒击学吗?

我练了一个血敏忍,学了暗/阳炎/洁净/恢复/攻吸,还打算学魔无和3个抵抗,这样合理吗?剩下一个学什么?为了练级有必要学骑宠吗?如果骑,攻宠魔宠分别选什么?我对骑宠不是太了解,希望达人可以详细解释一下,谢谢~~还有骑宠和忠诚有关吗?

好评回答
         我忍现在300+恢复 4级恢复一回合加250+的血 不带宠2动就是500+   很鸡肋吗`~?
        毒击没必要学``毒击就GBL要用 忍去GBL就是2动暗杀 学那个没什么用 毒击 耗魔也太厉害了 因果要学的``4转带一套+5~6紫的1级装备+7级比杀回力或者水龙回力 带个加比杀的首饰 去YB伤害很不错的``
            我的4转忍 技能是 3抗 暗杀 七绝 恢复 补血 洁净 因果 魔无 攻反 超石那些不要学了 PK的时候你耗不起魔的``现在基本宠都有抵抗 骑宠不要学了``如果是道具的可以学 要不技能格是不够的``
       骑魔宠去风2动 很不错 就是太费料理``还是不学的好``

    w***

其他答案

  • 你是道具服的吗?是的话我给你点建议
    首先,忍者固然是不加攻的好,但是不加攻练级又不好,所以还是提倡攻敏血忍者,这样练级也不受鄙视,任务也满不错,以后改点看个人爱好,血敏血防都可以
    其次,我忍者学了这几个技能
    因果(练级技能)乾坤(任务技能)迅速(飞人技能)羊头(任务技能)明净(为了以后洗纯血打基础嘛,肯定要来的比以后4级单补实用的!忍者能到7级)抗石,抗混,暗杀,洁净(忍者非但自己要能抗咒也要帮助队友)变身(娱乐技能)

    w***

  • 暗杀 抗睡 抗石 抗乱 超石化魔法 单补 单恢 洁净 气决 魔无 攻无
    加点:
    1.满血,50~70防御,其他敏捷,几乎等于你那种+点,你应该知道这个的好处
    2.满敏捷,50~~70防御,其他血,这种,比你大约少了250~350左右的血,但是敏捷很高,战术很多,就像我说的,可以1上来就丢个超石等等,并且,出手快,就意味着可能多出1次暗杀.

    子***

  • 骑乘野飞和任务时作用很大,还有练级的时候可以当移动血瓶用改僵骑上一个4级明净基本就满了练级不是很适用,如果骑魔宠选红鬼,配合你的血量还算不错,有经济能力骑改鸟,3级骑乘加不少,攻宠可以选改僵 改TL 蜜蜂(49),有条件改狗,魔宠可以选红鬼,粉红,另外选个好绿鬼当攻魔2用骑,一个改鸟当战术宠骑,效果也不错,总的来说骑宠还是有很多乐趣的

    深***

  •   岚影:
    100级
    血150 攻0 防63 敏213 魔0
    血2048 魔722 攻90 防203 敏488
                               封印の??
    暗杀 秘传技能 破绽:运气不好时就成了占着茅坑不拉屎的技能
    恢复术 打消耗战时 效果显著 破绽:面对高杀伤力时无效
    攻吸 面对物理高杀伤力时使用 破绽:能被连击破除
    补血魔法 危机时分 效果显著 破绽:耗魔量很大 很可能导致忍者无法再靠其他技能辅助暗杀反盘
    抗石 减少了个忍者的死因
    抗混 减少了个忍者的死因
    抗睡 减少了个忍者的死因
    骑乘 野飞骑个红鬼 狂轰乱炸 忍者血本来就多再加宠的血 BOSS一个!破绽:几回合后会从宠身上掉下来

    宠物护卫技能 单P 血牛宠护卫人 以次来加强忍者生存力
     有了这些技能的搭配 忍者便成了正如传闻的那样--
                                忍者 永远是敌人的噩梦
    宠物忠诚60就能骑 低于60骑不得。

  • 阳炎以后可以删掉,学这个技能纯粹就是为了声望,恢复对忍者是鸡肋技能删掉最好,学个超级石化或者混乱可以到6,PK2动很实用.骑宠有这个经济条件就学,骑上改加僵PK不错.血敏忍因果不要学,毒击更是没意义.我的小建议是暗杀/洁净/攻吸/魔吸/超级石化/骑宠/阳炎/石化抵抗/混乱抵抗/昏睡抵抗 等级高了可以考虑删阳炎

    r***

  • 阳炎没必要学了
    恢复建议换成补血。PK时用。任务还是瓶子好(回复高。小血就行)
    不过楼主貌似把气绝给漏掉了吧
    本人的建议:
    迅速。暗杀。气绝。洁净。攻反。魔反/魔无(二选一)
    抗睡。抗石。抗混。补血/恢复(二选一。一般PK选补血)
    这是10个。
    4转加技能兰再考虑学超石/超混(二选一)
    至于骑宠。这个休闲的技能还是算了好

    天***