爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个人在看不到希望并受到种种折磨的时候该怎么办?

一个人在看不到希望并受到种种折磨的时候该怎么办?崩溃尽在眼前绝望的感觉.我应该怎么办?
差*** | 2005-12-28 13:49:33

全部答案(共13个回答)

• 我不是失败才来到这世界上的,我血管里没有的血液在流动.我只要一息尚存就要坚持到底,直到成功.试想一下如果失败会给你带来多大的打击,和痛苦.风险有多大,报酬就有多大.往往最后一关是最难的`没有希望的,但是这又创造徐徐多多的奇迹.相信自己,人的潜能是很深的.
                在体会两个字<<<变化>>>
    一*** | 2005-12-28 22:12:58 450 263 评论
    0/300
  • 梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。
    过阵子你就会好起来的。
    s*** | 2005-12-28 17:34:44 419 269 评论
    0/300
  •      匆匆的人生几十年,一晃即逝,没有什么特别的感受,总是执着的追求一些东西,但是却又总是在那种默默的虚无的东西面前不知所措。当疲倦的想回头的看看过去的时候,迷茫的步履一一的出现在身后,总是追寻着不知道所谓的东西,人生就是这样的,终于明白了,有些东西是没有办法追寻的,就算是你竭尽的自己的说有,你会发现,是不值得的,总希望有缘起而缘不灭的奇迹,但是事实上奇迹不是常常的出现的,记得自己的追求,记得...

查看全部>>

匆匆的人生几十年,一晃即逝,没有什么特别的感受,总是执着的追求一些东西,但是却又总是在那种默默的虚无的东西面前不知所措。当疲倦的想回头的看看过去的时候,迷茫的步履一一的出现在身后,总是追寻着不知道所谓的东西,人生就是这样的,终于明白了,有些东西是没有办法追寻的,就算是你竭尽的自己的说有,你会发现,是不值得的,总希望有缘起而缘不灭的奇迹,但是事实上奇迹不是常常的出现的,记得自己的追求,记得自己说过的东西,总有一天,会有一个快乐的自己,出现在阳光灿烂的天空.

这个是我在前几个月的郁闷的时候(男朋友和我分手,考试不及格),朋友给我说的话,我觉得很有道理的,想开一点的话,明天一定是会更好的,可以为明天提前的计划,但是绝对的不要为了明天提前的倒下!!

无*** | 2005-12-28 17:06:41 449 263 评论
    0/300
  • 什么都不想 睡一觉 然后看看早上的太阳 如果你看不到太阳 我建议你换个能看到的城市 我觉得天气和人的心情有很大的关系 
    w*** | 2005-12-28 15:39:00 435 266 评论
    0/300
  • 想开点!
    l*** | 2005-12-28 15:34:28 421 269 评论
    0/300
  • 希望存在在潘多拉的磨盒中,总是存在的。你应该积极想法走出困境。
    一*** | 2005-12-28 15:33:06 420 269 评论
    0/300
  • 生存还是死亡,这是个问题
    s*** | 2005-12-28 14:45:32 418 269 评论
    0/300
  • 什么都不想,向自己想走的方向走下去.
    蓝*** | 2005-12-28 14:19:26 421 269 评论
    0/300
  • “苦尽甘来”,“绝处逢生”!这些话都会体现在你身上,我默默地祝你幸福!
    j*** | 2005-12-28 14:14:00 419 269 评论
    0/300
  • 咬牙挺住!你要等一个契机,它可以让你猛然觉悟你的存在是有价值的。等到了,你就会得到幸福,梦想和希望。我得到,希望你也可以!

相信我,当你再次感到你留在世上的希望时,你在绝望时所遭受的一切会是你一生财富!
    朵*** | 2005-12-28 14:12:14 434 266 评论
    0/300
  • 好死不如赖活着
    l*** | 2005-12-28 14:09:20 420 269 评论
    0/300
  • 坚持!
    f*** | 2005-12-28 14:04:12 418 269 评论
    0/300
  • 其实凡事想开一些就好了

一个人要受多少折磨是注定的

你现在受完了这些折磨,接下去就是幸福

这什么不撑不去呢

小*** | 2005-12-28 14:03:24 433 266 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部