如果和女孩接吻!~那也会传染吗!?~谢谢!~

:如果和女孩接吻!~那也会传染吗!?~谢谢!~

好评回答
    如果你说的那个是艾滋呢?那么就不会传染,因为艾滋只通过三种途径:一是母婴,二是血液,三是性交。
    如果你说的是乙肝的话呢?那么就会传染,因为乙肝通过唾液,空气传染。
    如果是SARS的话,赶快去医院检查吧~!~~

    颖***

其他答案

  • 肯定会传染,会把她的爱传染给你。
    如果一个女孩对你无动于衷没有感情她是不会把吻给你的,吻在某些情况下的圣洁甚至超过了男女间的性交,用钱或许可以买得到一个人的身,但是却不太容易买得一个人得心,而在某一方面吻恰恰代表了心。所以我认为她既然允许你吻她那就代表了她内心是喜欢你得,当然你会被感染得,所以你也会爱上她得。
    如果你是因为害怕疾病,或者其他什么肮脏得想法,那你最好放弃你的企图,如果不喜欢一个人,就别去欺骗人家得感情,别忘了,这世上没有免费得午餐,你迟早要还的。

    1***

  • 她是乙肝之类的病就会传染,其他的就不会传染。

    z***

  • 你如果说的是艾滋那只接吻不会传染因为艾滋传染途径主要有三种
    1。是血液,  2。是性传播  3。是母婴传播
    如果是其他的就不知道了
    回答可以把老兄

    s***

  • 是啊,你问的问题是什么啊?是有关“爱滋病”的吗?
    如果是的话,一般情况下是不会传染的!
    如果是“乙肝”那就会传染了!

    悦***

  • 艾滋病的话,是会通过体液传染的,不过如果两人口中没有创口比如溃疡什么的,似乎唾液不太传染

    艾***

  • 当然不会啊!

    我***

  • 如果她是个健康的人,我想就不要怕传染
    相反她如果是患了感冒病,我想如果是我的女朋友,我是不会在乎的

    q***

  • 呵不是吧你这个问题也太不具体了吧?会传染?她得了什么病了吗?还是有什么原因?

    蓝***