爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个喜欢你的男生是什么样的?

当一个男生很害羞什么都不和你说,至于露骨的问题他从来都是逃避的,一般都是转换话题来对付。当你生气的时候不会主动的来讨好你。什么都不主动,但是用很委婉的话说他爱你。到底我该不该相信他?我从他身上找不到一个男生喜欢女生的方式,我想知道,当一个男生真正喜欢女生那是什么样的呢?
q*** | 2005-12-25 19:53:21

好评回答

我*** |2005-12-25 20:32:57 399 234 评论
这样的男生可以有一点是肯定的,就是不自信。或者他对你也还不确定。我大学四年,一直在一种莫棱两可的感情边缘徘徊,也就是说,这个男生看你的眼神和给你的感觉总让你觉得他对你有意思,而且自己对他也有好感,只要他采取实际行动追你的话,你就有可能接受他。但是这个男生直到毕业,也没有正式的给我说过一次话,约会过一次,而我却一直摆脱不掉这份感情的在心里的纠缠,你能明白这份感觉吗?就是他总是暗示你,甚至穿衣服都要和...

查看全部>>

这样的男生可以有一点是肯定的,就是不自信。或者他对你也还不确定。我大学四年,一直在一种莫棱两可的感情边缘徘徊,也就是说,这个男生看你的眼神和给你的感觉总让你觉得他对你有意思,而且自己对他也有好感,只要他采取实际行动追你的话,你就有可能接受他。但是这个男生直到毕业,也没有正式的给我说过一次话,约会过一次,而我却一直摆脱不掉这份感情的在心里的纠缠,你能明白这份感觉吗?就是他总是暗示你,甚至穿衣服都要和你保持一体的色调和风格,但是就是让你一直不会采取行动。
我也曾经想过,莫非他是想先成家后立业的那种?可是。。。呵呵,反正 这样的感觉很不好,所以我现在要求自己不要陷入混沌不清的爱情阴影里,如果喜欢的话,你明白说出来或着用行动表示。希望我的经历对你有些启发吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 他不够自信,是个腼腆害羞的男孩子,也许这是他的性格所使.他喜欢你这是肯定的
    天*** | 2005-12-26 10:37:21 374 245 评论
    0/300
  • 我想应该不是这样的,我想任何一件事当一个人喜欢去做的程度达到了最大,那么她一定会去做,换句话说就是,如果他真的特别喜欢你,他的心里就会有种我一定要和他说,不说就会后悔的感觉。当你觉得一件事情可做可不做的时候就会很犹豫,作出来得事情也就是这样了,所以也许他喜欢你,也许他不够喜欢你,只是有喜欢的成分在里面,不过他的确是过于保守,这样也可能会造成你们以后交流的困难,所以你要考虑清楚你是否喜欢他,你是否可...

查看全部>>

我想应该不是这样的,我想任何一件事当一个人喜欢去做的程度达到了最大,那么她一定会去做,换句话说就是,如果他真的特别喜欢你,他的心里就会有种我一定要和他说,不说就会后悔的感觉。当你觉得一件事情可做可不做的时候就会很犹豫,作出来得事情也就是这样了,所以也许他喜欢你,也许他不够喜欢你,只是有喜欢的成分在里面,不过他的确是过于保守,这样也可能会造成你们以后交流的困难,所以你要考虑清楚你是否喜欢他,你是否可以改变他,或者你是否可以忍受这些,所以他喜不喜欢你是一方面,你喜不喜欢他也是很重要的,即便他很好,如果你不喜欢他,也是不能勉强在一起的,毕竟你快乐才是最重要的。
    婧*** | 2005-12-25 22:03:33 400 238 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部