爱问知识人 爱问教育 医院库

汽车保险

首页 >
商业/理财
保险

汽车保险

我买了一辆伊兰特,车价11万,我该如何投保?

全部答案

• 哈哈我就是做车子这块的,我建议你第三者责任险10万或20万(20万一般会送自然险)赔对方的;车辆损失险保全,针对你自己的车子的;盗抢;车上人员5人;还可以加无过失这项谁你吧,赔不到多少啦;但是一定要保不计免赔啊,那样保多少就赔多少。我公司的北京现代、别克、海马等新车基本都那样保的。
  • 你可以选择按新车购置价保
    也可以按实际价投保.

• 新车投保车损险是必要的
    三者必须保,鉴于三者赔偿标准04年5.1后大幅度提高,至少保20万
    如果想保障充分,建议加保各种不计免赔(额和率),这样基本保险公司的免赔就没有了
    你的这个车型根据我们的数据看丢失量不是很大(桑塔纳、广本等在北京丢失量大),如果停车地点固定有保障(如封闭小区加公司停车场),我建议你省省盗抢险,我自己就不保(我是富康)
    至于其他的,从客户角度,我建议你都不用保了——玻璃破了到玻璃店修可能也没多贵(用福耀玻璃就可以,90%国产车都是福耀OEM),车上人员什么的车险费率远远高于意外险,你如果需要买意外险吧。
    呵呵,我是人保公司搞车险的,说这个可别让公司人骂我呀,毕竟我也是消费者
  • 找位专业负责任的代理人最省心.
    详细资料请与我联系: 
  • 平安和太平洋还不错,我常与他们打交道.你可以找我.根据自己情况可以购买车辆损失险、三者、盗抢、不计免赔和玻璃险。车上人员可以单独投保其他意外险。 
    电邮6036fm@  
  • 如果是个人用车,
    如果你怕车辆意外受损,你可以选择投保“家庭自用汽车损失保险 -- 车损险”
    如果你怕给第三方造成损害,你可以选择“机动车辆第三者责任保险 -- 三者险”
    如果你怕车辆被盗,你可以选择车损险的附加险“盗抢险 -- 防盗”
    如果你怕车身有划痕,你可以选择车损险的附加险“车身划痕损失险”
    如果你怕风挡玻璃单独破碎,你可以选择车损险的附加险“玻璃单独破碎险”
    如果你怕车上的司乘人员意外受伤,你可以选择三者险的附加险“车上人员责任险”
    最后你如果你希望少扣免赔可以投保“不计免赔特约险”
    车损+三者+盗抢+划痕+玻璃+司乘+免赔

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部