每次约好出去玩,男友都不知道要去哪里好。好烦啊?

每次约好出去玩,男友都不知道要去哪里好。都要我做决定,好烦啊?快五年了。
现在工作两年,好不容易才有时间一起
他却不知道要跟我去哪里玩
都要我决定
怎么办?这个男友到底是怎么啦?

好评回答
    那你就决定呗,不过决定的时候一定要考虑他的爱好,
    他一定会觉得你很贴心

    y***

其他答案

  • 没有主见,他这样子不好

    爱***

  • 有时候男人就那样,不妨你想想,给他一个惊喜也不错了

    枫***

  • 哪廷好的哦

    祂***

  • 也许是懒的想,那你就自己决定嘛,好不容易休息你想去哪就去哪

    j***

  • 不要太在意。不只是你男朋友这样。我的也是。我们一年才见到一次。可是每次我说想出去玩他都不知到哪玩比较好。都说你决定吧。这也没什么。他本来就没有什么恋爱经历又是个内向的人不会那些细腻的东西。你决定就你决定吧。我倒是喜欢他听我的呢。呵呵,没什么大不了的。

    我***

  • 只要是和人喜欢在一起,到那不行呢?即爱那那!

    发***

  • 和我男朋友一样,我也很头痛。多给他机会,让他自己决定吧,不然不管什么事情,他都会越来越依赖你。

    b***

  • 全听你的还不好吗

    安***

  • 给你权利那你就好好利用啊!

    1***

  • 没有主见,那你做决定岂不是更好
    以后什么都听你的

    哈***

  • 缺乏主见,婚后大小事肯定都有由你作主。

    元***

  • 或许他真的很爱你,只要和你在一起,去哪里都幸福

    l***

  • 他这个人可能没什么主见,跟我男友差不多,我每次都说想去哪他就去

    简***

  • 很多女孩喜欢由男友去想好该去哪里,喜欢由他安排好一天的节目,最好能给自已一此惊喜。可是有些男孩是被动型的,他不会主动去想要去哪里玩,要买什么给女友,但是,女友想去什么地方,他都会奉陪。
    我老公也是这样,可能正是因为工作太忙,他和我在一起时,就觉得很轻松,也不愿再去想要去哪里,他说只要跟我在一起,去哪里都可以,只要我喜欢他都会陪我去。也许你男朋也是这样吧。
    如果这样的话也没什么不好,那你平时就多花时间了解一下有些什么地方可以去,先计划好,到时就不会烦心去想了。

    自***

  • 哦这很正常了,平时他工作很忙,自然不知道什么地方好玩了,就依你呗

    乖***

  •   那你就不要再考虑他的想法,去你想去的地方,看看他有何意见不就行了。也许是他太累了没有心思去想这些问题,这时候要看看你的能力了!!嘿嘿!!!
      只是发表我的意见!!

    纯***