如果你的男友在你生病的时候丢下你出去玩,你觉得他还爱你吗

全部答案

  • 或许真没了那感情 一个被死死绑着的人 不可能会有什么在乎或不在乎  只想着能有个自己的空间  能做自己想做的事  你有没有想过我为什么没像以前那样疼着你 爱着你 一直在乎着你的一切  好多事 好多原因 我都不能放下心来 或许你还不了解我的心 我试着不想它 好好的生活 人活着不是为了开心的生活嘛? 在我迁就你的生活同时你也应该迁就着我 不是嘛 为什么还一副霸王样  一道圣旨就把我给灭了  你的施压有时会让我更强烈的反抗  或许我还有点小孩子样吧  你有想过嘛  我也是多希望你能自然的回到我生边 一次也好 两次也罢  而不是固定一样的接你上下班  生活没一点乐趣  每天的来来回回  你有想过我会不会累? 有时候心里很矛盾  想着你  却又想躲着你  哎 做男人难啊  一点都不能说自己是对的

    l***