世界上有UFO吗

好评回答
        UFO,英语"不明飞行物"的缩写。当然是有的,而且各地报告的还真不少呢。
    存在不明飞行物,这是没有疑问的,也不存在争议。
    问题在于对不明飞行物的解释,存在着较大的争议。一些人认为是所谓"外星人"派来的飞船",但是另一些人完全不同意这种观点。
       许多不明飞行物,都已经得到了科学解释,从而成为"原因已明飞行物",但至今仍有一些UFO无法解释。我想随着时间的推移,人们会彻底搞清UFO的真相。 所谓"外星人派来的飞船"之说,我看是荒唐的。
      当然,谁愿意相信也可,这是每个人的个人看法吗! 有啊,我就亲眼见过,那是我上初中的时候, 那年的冬天有两大天文奇观,一是日全食,二是海尔-波谱彗星,我在和朋友去看彗星的日子里,有一天就看见了UFO,我家附近就是机场,当时因为是冬天,每天都有很多的防火直生机在天上,那天夜里我和朋友去看彗星,刚走到野外,就看到远处有两点灯光飞过来,高度大概有一个电线竿那么高,我以为是直升机,也没在意,但那灯光越来越近,我开始觉得不对了,因为没有听到螺旋桨的声音,而且那灯光的高度也不对,一直是离地20米左右的样子,对飞机而言,似乎太低了些,我就叫朋友一起看,朋友看了下也不知道是什么,我门就等他近了想看个清楚,那东西的飞行速度很快,几秒中之后就里我和朋友不远了,我和朋友都想看个明白,可除了几点灯光之外什么也看不到,我门以为是离的太原的原因,可看那灯光,离我们的距离也就100米不到, 在这个距离上,应该能看清是什么东西,可我和朋友初了灯光什么也看不到,很快 ,那东西就飞远了,我和朋友开始猜测那是什么,飞机显然是不可能, 因为高度太低了,直升机也不可能,因为没有螺旋桨的声音,而那东西的速度又很快,究竟那是什么,到现在我也不知道,只能把他叫UFO,如果哪个朋友能给个答案的, 谢谢了。

    l***

其他答案

  • 应该有
    所谓智慧生命的存在是不在我们观测范围之类的
    而不在我们观测范围之类并不意味着离我们遥远
    要知道 由于月球的自转周期和公转周期完全相等
    我们连月球的另一面是什么都不清楚

    男***

  • UFO的意思是“不明飞行物”,泛指我们没有搞明白的飞行物。
    所以答案是肯定的。

    海***

  • 没见过

    高***

  •   UFO,英语"不明飞行物"的缩写.当然是有的,而且各地报告的还真不少呢.
    存在不明飞行物,这是没有疑问的,也不存在争议.
    问题在于对不明飞行物的解释,存在着较大的争议.一些人认为是所谓"外星人"派来的飞船",但是另一些人完全不同意这种观点.
    许多不明飞行物,都已经得到了科学解释,从而成为"原因已明飞行物",但至今仍有一些UFO无法解释.我想随着时间的推移,人们会彻底搞清UFO的真相.
    所谓"外星人派来的飞船"之说,我看是荒唐的.当然,谁愿意相信也可,这是每个人的个人看法吗!

    j***