世界上真有UFO吗?

好评回答
    从目击对象来看,看到UFO的人既有平民百姓,也有军人,政客等各种身份地位的人,这么多不同背景的目击者难道全部都在撒谎吗;从目击范围来看,无论是高山还是沙漠,荒野还是闹市,从陆地到海洋,再到太空,整个地球空间哪处没有出现过UFO事件啊;从目击历史来看,在人类的科学技术迅猛发展的20世纪目击事件与日增多,且越来越频繁,越来越神秘.在古代呢?根据包括中国在内的一些文明古国的古老文献记载(既有官方的,也有民间的),他们也遇到过与我们今天所遇的UFO极为相似的神秘飞行物体,且也有不少目击案例.可见,UFO自人类文明开始至今数千年都一直存在,它什么年代都在,什么地方都在,它犹如神明一样静静地观察着人类文明,看者我们盛,看者我们衰,它真的无处不在.古代人类是因为科技落后自然无法了解它,现代人类引以自豪的所谓高科技在UFO面前跟古代人类又有什么不同呢?

    名***

其他答案

  • 外星人看的上你吗?

    猎***

  • 绝对有。外星人叶肯定存在的。

  • 我也相信绝对有外星人.宇宙何其之大,我们所处的银河系都只是沧海一粟,难道找不出一个象地球这样能够孕育生命的星球吗?很多事,我们现在还无法证实,但不表示他不存在.比如说几乎所有人说宇宙是无边无际的,但是我觉得,宇宙真是无边际吗?我们人类现在能够测量的最远距离是多少,总还有我们能力所不能及的地方吧,很有可能在我们所不能测量的地方,就是宇宙的尽头!
    但是,现在报道中所说的发现外星人,我却不太相信!

    阳***

  •   如果你仅仅是把UFO理解为不明飞行物的话,你的问题是毫为讨论意义的;如果你把UFO理解为是外星人的飞船的话,那我就很想讨论一下。
    我不能确切地说,世界上到底有无UFO,因为我从来没有亲眼见过并证实是外星人的飞船,从各种谋体或是别人口中了解到的也只是道听途说而已,我们现在连外星人到底是长什么样子的都不知道,更不用说能拿出确凿的证据来证明它们的存在。
      虽然按现有的科学理论推断,宇宙中存在外星人的可能性是非常大的,甚至可以说是一定的。但是宇宙中存在着数量非常惊人的星体,这些星体彼此之间距离都非常遥远,别看夜晚的天空都布满了密密麻麻的星星,其实它们之间的距离是相当遥远的,即使离我们地球最近的恒星,它发出的光线要到达我们地球也要走好几年。
      即使有某个星系的某个行星上存在外星人,即使它们的科技远比我们发达,它们要从浩渺的而且广无边际的宇宙中找到我们的地球,这个可能性就已经是非常小的,而它们找到我们的地球并利用极为先进的技术来到我们的地球的可能性就更是微乎其微,几乎可以说是不可能的。
       当然只要有一点点的可能性,我们还是不能忽略的。但是我们要证实UFO一定要有确切的证据。现在有关UFO的传言,都是缺乏科学依据的,它们的真实性完全可以否定。 所以现在很多人对UFO痴迷并信于为真完全可以说是迷信了。实际上,即使我们看到了一个奇怪的生物从一个不明飞行物里出来,我们就能肯定那是从外星球来的吗?你不觉得还有其它可能吗?如果是我看见的,我首先就会揉一揉自己的眼睛,看是不是自己的错觉,然后狠狠的捏一下自己的大腿,看看自己是不是在做梦,或者是不是自己的幻觉。
      但是我采取的这些措施仍然是无法完全排除是我的错觉或是幻觉的,并且我所采取的那些措施会不会也是幻觉或是做梦本身使然的呢?然而这些我都暂且不管它了。接下来,我就会猜想:是外星人吗?是通过时空遂道来到现在的未来人吗?是隐藏在深海中或是地球内部人类从未发觉到的地方的神秘人吗?或者是某神秘科学家在偷偷的发明出来的怪物?或者纯粹是一般的科学实验?或是根本不是什么…… 当然,我只能假设我是在远远的看到的。
      我无法想象出非常接近甚至直接接触外星人或是神秘人或是其它奇怪的生物体的场景……因为即使有吧,我也没有真见过,我连它们是方的还是圆的,是硬的还是软的,是铁的还是银的都不知道,我实在没有如此惊人的想象力,可以想象出从未见过的连做梦都梦不到的东西来。
      即使免强想象出来,我的思维也总逃不过我的经验,想象出来的也不过是大象鼻鳄鱼嘴斑马身乌龟脚猪尾巴之类的东西,这又有什么意义呢? 所以我只好远远的拍了几张照片(假如我刚好带了相机的话)就回来了。 当然这些都只是我大脑中的东西,我自己清楚。如果是别人嘴里说的呢?如果他拿不出充分的证据,我也就只好把他的话都当作耳边风。
      因为我不致于将他大脑中的信息利用特殊技术拷贝到我的大脑中来(假如可以的话)吧?即使真拷贝过来了,我连自己的大脑都不完全信,又相信他的大脑么? 。

    棋***

  • UFO----不明飞行物!!
    任何会飞的东西,在你不知道它是什么东东之前都叫UFO!!!!

    @***

  • 我觉得是有,虽然很多都是人为的幻觉造成的。但我相信有。既然有一个地球可以让我们生存,科学家都说了,地球只是宇宙当中很渺小的一个星球。那其它地方也必然有生物的存在。

    e***

  • 肯定有外星人

    s***

  • 有否并不重要,关键是我们如何面对这些未知事物。

    刘***

  • 应该是没有的.很多称自己见到过的人说是见过,但是很多科学家研究这方面的,却称自己从未见到.你说呢??

    我***