UFO到底存在吗?

好评回答
      UFO是存在的。这要从1902年一位美国老板坐着飞机要去送货。突然,几个发光的圆盘以及快的速度朝老板的飞机冲去。闪电般的掠过老板的飞机。中国也有类似的案件。1954年,几个士兵正在上海上空驾驶战斗机练习飞行。突然。几个白色的圆盘急速飞来。驾驶员以为是敌机,便发射了几枚导弹,圆盘竟毫发无伤!还用一种白色的光束向驾驶员射击。
      驾驶员急忙回避,等完成了以后,飞碟已经无影无踪了。 至今为止,我们还从捉到飞碟呢,飞碟绑架我们的事却陆续发生过。最早的发生在1970年。11岁的男孩麦克正带着4岁的妹妹玛丽亚放羊,这时,一个巨大的圆盘从天而降。玛丽亚跑过去喊好大的球哦。
      麦克发现那不是皮球,样子诡异,急忙拉着玛丽亚跑回家。玛丽亚被绊了一跤 ,这时麦克只顾着逃命没注意到。到家才发现,他急忙从窗口望去。一个三只脚的奇怪小人跳下来,拿着个像镜子东西往玛丽亚身上一照,3秒后,玛丽亚被吸了进去!接着,他们回到了圆盘内。
      过了几分钟后,随着一声惊人的惨叫,蹦上了天空。地上只剩下一个坑。玛丽亚的家人不相信,但最后还是相信了。他们觉得玛丽亚一定会回来。可是,30多年过去了,玛丽亚还是没出现过。

    天***

其他答案

  • UFO一定存在

    t***

  •     首先我要肯定这个说法。在我们国家,多年来留下的人是万物之中最高级的偏激思想。
        再就是证据的缺少并不能肯定没有证据。这也是我们为什么不知道外星文明存在的原因。人类(中国)始终存在封闭的思想。不敢去想,不敢去做,就怕有某种生物超越自己。
        最后那就是,存在是必然的。生命无处不在,相信外星文明,才能提高自己。

    驿***

  • 没见过,就不能说没有,况且,那些所谓的权威中心,发表的那些新闻,都是欲盖弥彰的。再说,茫茫宇宙,无边无际,有谁知道会不会另一个银河系,有另一个颠倒地球(女主外,男主内)。

    影***

  • 应该有的,俗语讲,天下之大,何其不有,宇宙比天下还大,你说有不有呢,只不过,我们是现在就把外星生物的运载工具叫UFO了,不过真不知道以后真的见到外星运载工具,是乎也叫UFO,但是我想应该这样叫吧。

    流***

  • 我认为是有的.
    一个很简单的道理,太阳系只是茫茫宇宙中的一个很小的一员,在太阳系中有一个有着生物的地球,那在太阳系以外,实际上还存在着成千上万个太阳系,在那些太阳系中肯定有着有生物存在的星球.而且不只是一个.那在这些星球上的生物,有可能比我们人类要发达得多.

    蓝***

  • 大千世界无奇不有,地球只不过是宇宙中一粒小沙,我们所探索的只有小小的一部分,地球之外应该还有生物存在的!!

    y***

  • 也许是从另外一个维度空间飞来的飞行器,或者说是来自未来的人类
    这也是我从一个神秘科学书中看来的

    黄***

  • 美国有一个洲,有一个研究所专门研究这方面,并成功的制造出一艘我们可以理解的飞碟,并成功的跳起来了,但没有飞起来.原因是没有人能克服强大的离心力.
    据说,他们研究所里有一具外星人的尸体.

    %***

  • zjf19871225以及其他说有外星人的朋友:
    我想说的是:UFO包括我们未知的地球生物、我们未知的地球自然现象,第三种才是飞碟。因此我认为:UFO是存在的,但并不仅仅指的是飞碟。

    原***

  • 我肯定相信,你可以去航天的那方面问题上找我问的那个问题.你就知道了.

    颜***

  • 从古代开始就有这方面的学说,比如著名的荷马史诗记载 有一个神秘的“马纳”降临到恒河沿岸,发射了1枚威力无比的武器,刹那间狂风大作。 后来经过考证,在书中描写的恒河沿岸地区确实发现了如核武器爆炸般的玻璃石  这恐怕是最早的关于外星人的记载
    现代这些言论更是不绝于耳了
    个人认为世界上这么多言论,绝非偶然,我们人类绝不会是宇宙中的
    “奇迹”,地球也不会是唯一的“诺亚方舟”

    黑***

  • 你首先要明确UFO的定义,UFO是不明飞行物。飞碟只是其中的一种,我想你提这个问题的时候心里面想的应该是飞碟吧

    1***

  • 也许有,科学家说在太阳系中没有什么生命了,我想也许在太阳系中有一些生命,他们不一定以人类的形状出现,也许他们是气体,固体等等存在的,他们不需要水,大气等等也能存活,可能是胡说...但我们应该相信总有一天,真相会大白

    思***

  •   UFO不明飞行物是存在的。当然不一定就是天外来客。

    大***

  • 可以肯定的回答,有.没有正面的证据.
    但是你可以反证一下,你如果不是生活在地球上.
    那么人类就应该是外星人.不要总是狭义的考虑问题,没有空气,水人类是活不了,不代表别的生物就活不了.

    1***

  • 到底有没有UFO,这里有张外星人照片,信不信由你吧

    白***

  • 杂志刊登的不一定可信。但是UFO我相信是有的。因为这不仅仅是现代人看到,古代人也曾目睹过,并有过记载。

    z***