爱她为什么还会伤害她?

爱应该包容一切吗?为什么我受不了她跟别人有说有笑,气愤于她对别人的关心,明知道她不喜欢我经常表露出来,但我仍然没法强装开心,请问要怎样才可以做得到?

好评回答
        "爱包容一切",并不能,就一定可以控制住自己的真实情绪,我们身上所有的,不仅仅是需要表现"优点",同时,也应该自然流露出本就存在的"缺点(当然,这也不是什么缺点,应该说是不需要改变的天性),你的生气,你的不满,不正是你真的很爱很爱的表现吗,我要是"她",看见你这样,不仅不会生气,反而很高兴,因为,我知道,这才是真实的你,自然的你啊
        当我们感觉不开心的时候,为什么,不可以告诉自己心爱的人哪,让他知道自己的不满,自己的伤感,爱你的人就会告诉你爱你的心不会改变,这时,你还会不开心不满意吗?

    吮***

其他答案

  • 你的表现很正常,这样才证明你有多么的爱她,如果连这个表现都没有那么你就不爱他了,找个机会跟她好好谈谈,说清楚,也可以反问他一下,如果是她她该怎么办,她爱你会为你设身处地的着想,祝福你

  • 我觉得你们之间还是不够坦诚,相互之间最主要的信任你都作不到,这不是你爱她,在乎她的表现,只能说明你自私狭隘。如果你连最起码的信任都不能给她,你谈不上爱她。好好检查一下自己的心态吧!

    y***

  • 你可以想她是真的很善良 不是故意做给你看的
    你可以想她就是故意做给你看的 就想让你生气
    你相信是哪个?
    你生气是因为你爱她 爱是自私的 所以你不愿意她在乎别人多于你
    可是她的心里到底是怎么想的呢?
    你要和她谈谈 光是猜 自己生气自己忍受 那是不会让你们幸福的
    所以和她说出你的想法 如果她嫌你狭隘 你可以好好的考虑下 到底是你的问题还是
    她的问题
    爱情的维系 需要两个人都努力 沟通 不然你和我们说的再多 她也不会知道你的心
    思呀
    爱她说不会伤害她的 除非你是魔鬼 但你不是魔鬼
    所以你的爱 带给她的幸福是最多的

    1***

  • 为何要去做到?
    人就要有爱,有恨!
    不喜欢就是不喜欢!为什么要去装出来呢!?
    你不喜欢,那是因为你在乎她,你生气那是因为你爱他!
    你没有错呀!?“爱”难道是一件什么见不得人的事情吗?
    男人就要有一个男人的气概!那才叫男人!!
    虽说爱就是屈服,但是“爱”同时也是双方面的啊!
    没有道理只是让一方一味的去牺牲!
    我觉得你应该和她去好好的再沟通一下,说说你心中的真实感受!
    如果她是爱你的,她一定会明白你对她的心意的!她是不会怪你的!
    人与人之间最重要的就是要彼此“坦诚相待”才是!
    不管是情侣间还是朋友间,相互的信任与包容都是不可缺少的!
    一切的误会全都出自于原以为彼此的了解。
    所以依我看来,你只要与她多多的沟通,问题是一定能够解决的!
    不要急,冷静下来,以你的“爱”来告诉她----我是真的真的很爱你
    祝福你们!

    请***

  • 1、你可能真的比较在乎她;
    2、你的气量还不够,做为男人,应该大度一些;
    只要自己所爱的人幸福,这就够了。
    不是吗?

    失***