难道爱就要包容一切吗?

我不同意爱就要包容一切,假如你最爱的女朋友和任何一个男人都可以上床的话你还会包容她吗?可笑

好评回答
    你说的对:
    世俗的爱不可能是包容。
    人间,没有最爱,只有最理想的爱,或者说是最稳固的爱。“稳固”的基础是信任!对方得要考虑对方的感受,然后来解决冲突和不开心的事情。双方解决双方的事情,即非常具体的事情!假如不考虑对方而任性地做自己“喜欢”做的事,比如上床,那就不是爱,而是索取自己的“需要”!老是索取的人是不成功的人,一般情况下都是垃圾的原料。
    在享受上,女人与男人一样,没有逼迫与被逼迫的事情,如果鱼和熊掌同时获得这样的事情存在,自然就会有越来越多的职业人,这与爱与不爱无关!
    现在,我对你说:看一下自己的“爱”,是不是“爱”。等找到答案了,你的问题也就解决了。

    冬***

其他答案

  • 我觉得爱一个人就包容她的一切应该是有前提的
    那就是
    在不违反你为人处事的原则和你所能容忍的范围之内
    尽自己最大的可能包容她的一切
    一旦超出范围
    决不姑息

    答***

  • 她愿意就好,但她今后也不是我女朋友

    珍***

  • 犯贱的女人,不要也罢!

    柠***

  • 你爱她如果不一定要得到她,为什么不包容呢?
    只要对方快乐,身体是她的。
    尊重她的选择,也是爱的一种体现!

    蒂***

  • 我想不会有这样的女孩子,如果你爱她,包容她是应该的,但也不至于像你说的那样,真的是那样,就不是爱了.

    s***

  • 爱都是有条件的,包容一切那是犯贱。。。有一次就有第二次

    呵***

  • 看你是爱她还是不爱她!如果深爱,那么可以包容,当然如果堕落成那份上是无药可救!建议把她飞了~

    l***