爱一个人,真能包容对方的一切么?我为啥就不能那么伟大接受另一半和他的前度有来往?

全部答案

  • 只有忘记前女友的男生才是好老公的。请记得。

    2***

  • 其实这个不是你的错,主要原因是你太爱他了,爱过了头就成了“爱自私”

    2***

  • 你是太爱他了,所以你自私

    2***

  • 能,你那不是接受不接受的问题,你是害怕,害怕他离开你,害怕他们再在一起。

    1***

  • 这不是你的错。这是一个男人对他以前的另一半(现在在纠缠他)说的:男:第一,没有共同语言,我平时玩的东西你们女孩子也不喜欢玩;第二,你满足不了我女朋友可以给我的需求;等三,我没时间和你逛街吃饭什么的,那是陪女朋友做的事;第四,我女朋友会吃醋。所以何必呢?

    3***

  • 不是什么人都能当圣贤的,对于普通人来说跟前度有来往这种问题因人而异,可接受可不接受,因为还得看是个什么程度的来往,个人觉得如果只是工作上的往来,到没必要太在意,但如果是其他本可避免但却没有避免的来往,我觉得你也没必要接受,应该跟他摊牌,表明你的态度,两个人在一起沟通很重要!

    傻***

  • 这是心里的那份感觉

    2***

  • 那你就快分手吧

    2***

  • 人和人不一样的。有的人的爱,已经是爱的有点BT了。
    所以不要和别人比。你就是你。你不接受他们有来往。也不是你不爱他。换做是我。我也不接受

    2***

  • 既然有了现在的,那么就不该和前度再有往来,这样的人,应该考虑是否值得你去爱,而不是审视自己为何能不能包容。

    相***

  • 如果改变不了现状就只能选择改变自己的心态了,如果你因此而跟另一半发生冲突的话,另一半反倒会觉得你很无理取闹,继而两人关系会更加的恶劣,所以不开心的也要尝试的去接纳,但前提是他们没有越过雷区。希望帮得到您,谢谢采纳。

    2***

  • 就因为你太爱他了呗。

    我***

  • 包容一切,是过去的一切...他有了你,还和以前的人来往是他的错. 和他说你不喜欢这样...

    用***