爱是否可以包容一切

爱能否包容一个人的一切对与错,无论是现在还是将来?如果我们自己都做不到我们有凭什么去相信别人能做到呢?

好评回答

其他答案

  • 包容一切是一种绝对说法。包容应该是一种有目的的包容,是一种为了实现某个伟大目标而采取的行动。而爱,是一种泛泛之词,盲目地爱是一种错爱。所以简单地以一个爱字就去包容,是一种偏激思维。

    路***

  • 可以 如果你爱之前能确认它足够的话

    s***

  • 可以。

    汤***

  • 许多事情都不是绝对的,爱可以包容一切,可是也可以说爱不可以包容一切,看事情或看人都需要从双方面去看,因为有些问题也没有答案,你难道不怎么认为吗?
    对与错只是一念之间,那要看你怎么去看了。
    祝福你哦!!

    J***

  • 当然不可以。
    如果他做坏事,你如何包容?已是纵容,
    难道纵容他做坏事就是你对他的爱吗?
    爱是希望他好,如果他做坏事,你纵容,你默认,这已不是爱,而是害……
    小心不分对错的爱对别人更对自己造成伤害……

    小***

  • 爱不能包容一切,你也不可能做到,你是一个平凡的人.爱是摸合,双方都有优缺点,对方的缺点你能够承受就可以了.
    如果不能,就分手,因为爱并不一定就会有结果的.只有你能够融化对方,他能够融化你,你们的爱才能走得远,生活中有很多的人都相爱,但是他们很多都最后不在一起,事实能够回答你.
    凡人只能做凡人的事.

    人***

  • 爱固然不能包容一切,但作为一种体验任何问题肯定与它有关,无论现在还是将来.如果有些人不是有着对涨分带来的兴奋体验,他们如何会做假甚至做一些根本没有意义的工作.如果有些人比如我不是有着对回答问题所带来的满足感,又怎么会不厌其烦地回答这样或者那样的问题;人对爱(广义的\泛化的)的体验是不同的,所以做出来的事情也不同,我们可以不相信或者不认同一个的做法,但我们不能排除他的这种做法同样是他认为快乐的爱的.

    无***

  • 明确的回答
    不可以!!!!!!!!!
    爱不是放纵!!!!!!!!!

    ☆***