用蜘蛛带死骑升级的时候

在UD蜘蛛流 初期 MF 中 你有3只蜘蛛和一个死骑,是用英雄顶野外怪那还是用蜘蛛顶怪死骑+血,经常与NE相遇齐射半血的死骑,就的回城,不回城一会死骑就死了

好评回答
    刚开始都有这问题。死骑是近距离而兵是远距离攻击。这样MF远距离挡血不仅护甲低,而且死骑1级缠绕对蜘蛛的加血效果不太明显。
    刚开始在商店买骷髅棒,在出去MF前就在坟场招出2个骷髅,然后骷髅挡血,去MF刚开始都是MF小怪所以骷髅棒这点血还是有重大作用的。
    最后MF完就拿尸体招骷髅,慢慢骷髅越来越多,蜘蛛也越来越多。就可以MF稍微大点的怪物。
    关于MF谁当肉盾问题还是建议看多点录象即可,录象很容易给你解答的,看过自己稍一练习就可以了。

    星***

其他答案