对抗不死的办法

请问各族初期对抗UD小狗群RUSH和DK蜘蛛流+LICH的方法。
现在DK开局骚扰总是用C来抢怪,好烦啊~怎么对付呢?

好评回答
      看你用什么族了~~如果UD是小狗转毁灭的话,1英雄DH~~前期多出几个弓箭手7,8个就可以~~先顶住他的小狗,然后速2本,出2英雄~~熊猫~!有钱双风树升3本,没钱就单风树升3本,一定要先把吹风第1时间出来~~出少量的鸟德~~,这时候UD看你出鸟德肯定是出毁灭~~然后你马上转出啄木鸟~~对付他的毁灭~~升乘骑~!让弓箭手可以骑上去~~~如果UD还执着出毁灭的话~~你让啄木鸟把弓箭手放下来,啄木鸟加弓箭手,绝对打的过他的毁灭~~如果他转胖子就让弓箭手骑在啄木鸟身上~~既然说了3本出的吹风鸟德~~那么UD的秒英雄 如意算盘也不会实现~~打到现在在钱快没的时候开矿~~然后UD肯定也没什么钱了~!也要开矿~!所以要利用鸟德变鸟,啄木鸟分路 侦察~~看见UD开矿就灭~~不用担心,那时候UD没什么兵~~在耗也没有意思~~!所以UD只能无奈的打出GG~~~如果UD前期出蜘蛛的话~!那只能雄鹿流~~~~我这个战术只是对UD小狗转毁灭转胖子有效~~~希望大家凭点~好的战术要有好的操作才能发挥最大作用~~~希望各位给我指点指点。

    s***

其他答案

  • 各族?  你擅长哪个啊~~         你可以自己用不死打电脑试试~~    电脑防骚扰很强的~看看他怎么做~~~  电脑做的确实有点假

    m***

  • 建议你多看看高手录像吧。。你看录像的数量超过200+场的时候自然就有答案了。。看实际情况了。。。

    泡***