不死对不死

请指教不死对不死时,用什么战术比较有效?

好评回答
    恐惧RUSH不好,因为一般没那么容易就围,而且人家2个塔你就完,出小强RUSH,对操作要求不高,顺序是这样的,一般开局,英雄小强,第一技能出+护甲的(没有错,继续听),买骷髅棒,去分矿MF(LT呀),你到2级出腐蚀甲虫,然后直接他家,RUSH了,你有2个骷髅,3个甲虫,兵力肯定优势,而且英雄也不脆弱,这时候巫妖也就2级,没什么作用,你就主动了,冲基地就行了。反正你的兵越来越多,OK你赢了

    冯***

其他答案

  • lich+天鬼

    t***

  •  上去多看看

    古***

  •    如果你是新手,有一招不较阴的,我虽然是用兽族的,但用这招能打败不少不死。
       造2兵营,第一英雄选恐惧魔王,升光环,放弃催眠,买一个骷髅权仗后开始把
    回城卷,商店,祭坛卖掉。不要小看那一点点钱,很重要的。双兵营狂出食尸鬼进攻。这是破釜沉舟的打法,只许成功不许失败。当然,依靠兵的数量优势是可以很容易赢的。
       注意:英雄不能死,英雄可是关键。之所以卖祭坛是因为英雄一死会给别人有时间防备,那就难搞了,所以索性把祭坛也卖了。这招同样能用在暗夜身上,尤其是爱速开分矿的暗夜

    k***

  • 路过,你好

    天***

  • 那么多人都说了,我就是来凑个热闹的。

    月***

  • 主要从英雄下手  首发英雄试试不用DK 另外听说不死没啥搞笑的战术

    斩***

  • ud内战一般次发DK,作用就是当加速器和移动血瓶.
    首发英雄视战术而言了.

    h***

  •   UVU战术应该多变,因人而异吧。如今世界上,以sweet,fov等用食尸鬼出名的选手的打法比较成型,就是首发lich,2发DK,3发恐惧,前期用lich和食尸鬼MF,然后狂攀科技迅速拥有狂暴食尸鬼,配合3英雄和雕像,RUSH死对手。像gostop这种酷爱蜘蛛的选手,还是常规的DK加蜘蛛的组合。
      不过前期机动性不如食尸鬼的蜘蛛要求就是不能死,死一只蜘蛛都是要命的,所以操作要求很高。 具体我的想法就是,前期多造一个侍僧探路,争取在造英雄前观察对手的打法,如果是蜘蛛流,我个人喜欢一发恐惧,双地穴暴食尸鬼。原因:睡眠这个技能看起来比较垃圾,可以驱散,但在前期,快速把恐惧练到2级,有了吸血光环后,就是压制的时候。
      众所周知,蜘蛛流打法英雄出来时间很晚,往往你的恐惧已经2级,而对方的DK刚刚出来,压制时最好捕捉对方的MF,见面后不要睡眠对方的DK,睡蜘蛛。蜘蛛流的另一个特点就是蜘蛛贵但很实用,数量不会多,所以一只蜘蛛都是十分关键的。交战时,能围DK就围,因为UD前期不想其他3个族,都有生命恢复的物品,(HUM的群补,ORC的药膏,NE的水井)如果DK前期损失太多的HP,恢复起来很慢的,所以等级就上不去,这时你就该偷笑了吧。
      这种打发关键就是前期,前期打好就等于胜利了2/3,最好在zz流成型前消灭他,第二英雄还是DK,为了就是有死亡缠绕+双光环的狂暴食尸鬼,他们的战斗力很强的。然后就是进攻了,时机要掌握的好,应该是越快越好。接下来就是你的操作问题了。 第二种,就是对方也是出食尸鬼,甚至是天地鬼,你就要首发lich,不要多想,在这种情况下就拼操作了,尽量要抢尸体,招骷髅,人家天地鬼,你也天地鬼,如果转蜘蛛成型很慢,很可能人家有10只天鬼,你只有3~4只蜘蛛,结果~~你GG,所以,最后一点:英雄的装备,lich身上必备TP,腐蚀之球,群补,群防。
      再有,DK不要冲的太靠前,很容易被杀的,算是一个忠告吧,3英雄恐惧,这时就要睡眠对方的DK了,原因很简单,没有死亡缠绕,UD还活吗? 个人愚见,有错就提, 。

    h***

  • 1.连杀战术不行了.
    2.如果用DK+LICH惯了,那DK主升光环,次升缠绕.
    3.DL(光环\睡眠)+PANDA(酒雾\醉拳)+女妖+憎恶+蜘蛛+雕像.
    4.CL(造虫\刺甲)+DK+小甲虫+蜘蛛.
    5.DL(光环\睡眠)+DK(光环\缠绕)+天地鬼.
    6.等等...

    1***