如何解决ORC对UD的变形蜘蛛流

UD蜘蛛流开局,然后2本时出车子和法师,决战时候UD兵力:双英雄,3,1级+6只狗+4蜘蛛+2个女妖+1骷髅法师+2车子
求教:ORC用什么兵种搭配解决,什么时机决战
本人15级竞技场被10级的虐了N次

好评回答
    这个战术成型一点都不慢,UD的BT里面的不管是兵还是科技,经过1。20的版本都是快的出奇。但是问题是他的蜘蛛流升级2本要慢些,所以压来的时候你的2本已经过了一段时间了,这个打法要靠牛头。
    2及的冲击波打法师还是挺不错的,蜘蛛就别打了,它肯定是戴了绿帽子的,打也不疼,直接秒法师,把车子干掉,就好办的多,有一定的飞龙+大G也很好打,白牛成型慢,而且驱散一次就没魔了。ORV没有快速恢复魔法的单位,因此要是用白牛打要小心,而且蜘蛛+双英雄打白牛太快了,所以说很危险。要是狼骑,就要强迫对手在野外交战,在家里打阵地战,在腐地+DK光环+车子+反魔盾+冰甲+死亡缠绕的保护下,杀蜘蛛很难。实在不行就绕开他对拆吧。

    c***

其他答案

  • 理论上应该是白牛+狼骑+咕噜,英雄先知3级+1级老牛把.你要觉得打不过就狂去UD家和他换回城,顺便杀寺僧嘛,等你的部队成型了再打啊!注意阵形啊,UD阵行不好就围杀DK,嘿嘿!15级的.具体操作你会吧!!

    8***

  • 对方这种兵力成型恐怕二本都过了好一阵子了,3个狼骑网,4,5个大G砍,外加双英雄片杀都不会么...还15级

    s***

  • 多打打吧,我VS15了,JJC29

    1***