不死打兽人时,狗流和zz流哪个开局好?初期如何mf时防bm和fs搔扰?

不死打兽人时,狗流和zz流哪个开局好?初期如何mf时防bm和fs搔扰?如何度过前中期,等毁灭出现?

好评回答
    目前来说,两个战术都是主流,不过一般来说蜘蛛的胜率较高点,主要是因为蜘蛛的生存能力较强,MF速度也较高,因此现在高手多愿意采用蜘蛛流,不过蜘蛛流的操作要求高,原则是Hit & Run,做得好的话,UD前期有优势,不过到了中期ORC有了狼骑之后就要避开对手了,因为在狼骑面前蜘蛛死得飞快,中期不断MF和侦察对手是否偷矿,碰见对手就逃走或回城,不要与之硬拼。到后期有了毁灭,UD的优势又回来了,总之原则是Hit & Run,避,攀科技出毁灭。
    用狗流的话非常难,狗太脆弱,只是简单A过去肯定不够大G打的,要围杀,能围英雄就围英雄,围兵就围兵,逐个击破,中期也是要避,一样的,避开其攻击,当然如果有英雄或单位站位差立即围!
    防骚扰很简单,升级一个冰塔(位置要好),当发现基地被攻击,立即控伐木的小狗攻击,一般不会死农民的

    d***

其他答案

  • ZZ流
       ZZ流大师莫属gostop了,当年一举成名,ZZ流功不可没
       开局是坟场-兵营-祭坛-人口.若是2小G开局,则有一只ZZ可以外出探路,若是3G开局,那就没的探了.
       ZZ流放弃了DK的骚扰而选择MF,ZZ的高攻可以很轻松的MF,骷髅保证了自身部队不消耗任何HP和MP,2本完成后,训练LICH,以及屠宰场的雕像,积攒了7~8个ZZ后,就可以进攻对手基地了.

    火***

  • 同意骷髅海,对兽很有效,用DK和恐惧,睡白牛,秒白牛,最好别让他早建灵魂归宿,只要快,足以推掉兽

    y***

  • 我是UD PLAYER
    很不巧以上两种开图都不是
    而对ORC我通常是
    DK三陪
    家里补6、8小G(不需要MF)
    快二本
    骨海
    个人喜好而已,不好不要见笑
    我不从不怕贱圣骚扰
    除非对手是高手,微操超强吧
    但到现在都没遇过
    而先知也不见得比贱圣好很多
    只是那两头狼挺烦
    硬要说前期MF时遇敌的话
    DK带小G围先知好(或围大G也不错)
    但不要用ZZ跟先知碰,没好处D
    DK带ZZ齐射贱圣倒不错
    但用小G围的话,却很快倒下一两只
    只是个人多年的体验而已
    可能高手有另外见解

    死***

  • 我是用orc的  一般对ud时  现在不太用剑圣  多数是先知   因为先知骚扰nd2本升级中时  效果比剑圣好   我觉得只要你研究一下地图  把自己建筑布局摆放好  先知和大G很难冲进去的  初期的dk加骷髅棒  很好用的

    9***

  • 蜘蛛好

    回***