不死则么打兽族

种类越多,越详细越好,要全面.

好评回答
      诶,曾经我是orc菜鸟玩家,打人类暗夜都没什么信心,但是就是打亡灵能赢一下。。。。UDvsORC是公认最难打的,而且貌似1。22对亡灵的加强比较针对人类和暗夜,对orc还是一样。
    初期狗流和zz流都无所谓,但是基地必须封住侍僧,这是所有亡灵玩家的基础,在此不作介绍,请查阅相关的地图封金矿的方法。
       狗流的话DK应该去干扰剑圣练级,用c抢经验,狗双线mf,如果剑圣买鞋,那自己也必须买鞋;如果是zz流,那反隐是必须买的,在有宝的大怪还有1/3血时候照亮,如果看见bm,齐射,如果他强砍怪,用c抢经验,把他赶走,几次下来,即不会被对方抢经验抢宝,又能对对方的心里进行打击。
       在orc二本完成时候(注意,这是个非常关键的时间点!!而且一般来说,所有兽族的开局方式,二本完成的时间都非常接近)把握好这个关键的时间,带所有兵压到对方基地,攻击二本建筑,逼退,点地洞。 可能,可能是用回城回来,lich完成,如果是zz流,第一及学冰甲,狗流么nova去mf,还是要注意反隐。
      家中放下二本建筑,如果对方是bm,那牺牲是必须的,造2个,一个侦查,一个跟着部队走(个人建议,其实一般高手只造一个,侦查,但是我觉得再造一个跟着部队能省很多粉钱)中期就是围绕mf与骚扰的战斗,尽量避开orc强力的二本大军,偷偷摸摸mf,提高英雄等级,侦查非常重要,被orc开加速抓mf,很伤,只有TP的。
      。。 三本完成买球,如果对方牛头是踩地板,出黑暗游侠,沉默!决战的时候部队要尽量分散,注意牛头的位置,如果很好的话要坚决沉默他,并且在操作能力允许的条件下,把部队分散开,尽量减小牛头踩的威力(不要胡乱扯动部队,部队随时保持点射状态,看老牛冲进来,快速f3,e,然后高手牛头一般会立即顶无敌,踩,对手菜一点的话手慢,有机会把部队分散成2边,继续点射) 决战第一要注意对方英雄装备,有无敌有血有群补,就不要去强秒了,秒伤掉,考虑从没有部队的英雄下手,如果对手英雄装备都很好。
      。。。汗的,从对方部队下手,技能打狼7,zz点科多。不过不死最爽的还是秒杀英雄,在自己英雄魔法很多的情况下,能考虑强秒等级不高的bm。

    陈***

其他答案

  • 大量小G+少许蜘蛛三发恐惧+前期压制2本拆建筑
    或用蜘蛛流加毁灭

    s***

  • 想全面就去看解说的录像

    回***

  • UD对兽族我觉得英雄的级别很重要,双3的英雄是每个族的噩梦,+带球的LICH点一下,NC就基本不敢回来了,

    q***

  • UD对ORC就是比意识。兽族在前期得压制会让UD喘不过气来,所以不能被BM或者FS托住。在兽族二本完成得一段时间里拆双BE,二是UD二三本得衔接时要全力骚扰和防守。不然会一波压死。80|100UD都是这样输得。三本兽族得兵种就稍稍容易些了,不过还要考虑兽族法师陪飞龙海,在暗影猎手得妖术下,随意秒UD任意英雄。还有猎头,在法师得配合下,会发出无限得力量。

    吸***

  • 哈哈,关键是怎么挺到出来的时候!三防的冰龙兽族是没办法打,可是你是怎么保证前期没被推的呢?

    现***

  • 冰龙三甲+防护卷轴。

    z***