UD蜘蛛流VS兽族时,如何能够顺利过渡到后期的毁灭成型?

  我前期蜘蛛一般出到五只,目的速升三本暴毁灭,而中期兽族狼骑出来后对蜘蛛威胁很大,在野外相遇,狼骑的网+加速卷轴,很难对付。如果没有在野外相遇,兽族一般都会在升级完毁灭科技之前或毁灭还没成型之前发动一次压制进攻,而同时自身开分矿;或是干脆直接TR。如何顺利过渡到毁灭成型前的这一段兵力空虚期?前期骚扰?中期拆地洞换回城或是其他方法?

好评回答
      首先 你要知道ZZ流的精髓是什么。 MF速度超快 利用这点让DK的等级到3或2几半的时候 比如TR上 你门口的海龟 和3322的怪后DK2几半 你这时是一个强势时期 一定要压制 这时你有4个半ZZ一个没使用过的骷髅仗 2个骷髅 ORC是4个G加上2几左右的FS 一定有半血的G 这时要强力压制 让他死G 拖延他兽蓝出来的时间 TC 出来就跑路~~ 如果你杀他4个以上的大G 而且你走的时候他的兽蓝没造 OK 出LICH和雕象 双骷髅仗的合理使用 不用3本 直接压制 他肯定GG
    第2种情况 就是你的操作没有他 OK 4-5个ZZ时 先升级3本再出LICH 然后以MF为主 出门一定要带TP ~ 他来抓你 就回程 不要吝啬TP的350元 然后在MF的过程中要去拆两次地洞 目的是要和ORC换回程 阻止他飞龙的成型和分矿的建立 等毁灭出来时 马上去压制。
      注意要马上。。。。。 然后拼操作了 PS; 个人并不推荐ZZ毁灭流 。。跳科技太慢了 这种打法 表面上可以花比小狗跳毁灭更少的钱来支持到毁灭的出现 可是不断的TP的钱要很多的 尤其是好的ORC你就别想MF 一MF就被抓。。你看GOSTOP打同等级的ORC 2本ZZ压不下来 基本就输了。
      。自己去体会吧~不会的再来问。

    我***

其他答案

  • 你的微操控.你的ud加血.你的骷髅棒.你的LICH
    出去fm要路过他家吗?顺路进去看看呀
    不要等着他的飞龙 狼骑来找你啊~!

    n***

  • ```````````````````难道没人认识蜘蛛VS步兵狼骑有一拼吗?
    直接回程?开玩笑.

    1***

  • 在你升三本的时候,要继续造兵啊,造些石像骚扰对手的分矿或主矿,牵制对手,对手来TR以不死的防守应该可以顶下来,因为你们的兵力差不多啊,你只是升级了三本而已,除非你的操作比对手差一大截,就怕你囤钱不造兵,留着出毁灭.你可以看高手出毁灭的录象,他们也一直在造其他兵种,钱一般控制在500左右,不回很高的

    x***

  • 前期用蜘蛛和死骑不断的骚扰Orc的基地,主要以拆人口和杀农民为主,这样来延缓Orc的发展。

    水***